обложки на паспорта. много фото 7 ноября 2015 22:45 давно не показывала) эта картинка самая популярная… уже 4 обложки с ней одна из любимых тканейдевушка в стиле «Пин-ап» и еще одна с собакой, для девушки кинолога) скоро у меня будет 2 года, как я делала свою первую скрап-работу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Максим10 лет Ивантеевка Потрясно! Особенно первая, в горошек. Хочу хочу хочу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Василиса такую же сделать не смогу, но из этой же ткани и с этой картинкой да.) 300 рублей и пересылка 50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга аааа… аж передернуло))) Зачем ногу девушке пин-ап срезала?) Сорри, у меня уже профессиональный бзик на построение кадра))))Остальные работы как всегда великолепны. И 2 года- это уже срок!!! крутО!!! Я по сравнению с тобой совсем новичек ещё))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Лана ( это не я срезала. на этом картинка закончена(((( ноги дальше не было… спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга ↩ Юля жаль, её же и с ножкой найти можно было… Но правда, это лишь мой бзик) Не обращай внимания)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Лана там эмблема( все равно пришлось бы ногу обрезать( а без эмблемы в хорошем качестве и с ногой не нашла( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Лана и она по цвету другая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга ↩ Юля в таком случае режут ещё больше, чтоб почти до колена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Лана а так уже ни цветов, ни ноги совсем… ну в общем я выбрала оптимальный для себя вариант из всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга ↩ Юля эт не я обрезала, готовую нашла) а так можно и цветы было оставить)) но не суть. Обычно люди не так придирчивы как я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Лана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глория МоеСердечо15 летМояДуша12 летМояпотеря7 лет Уфа ну ты знаешь да, люблю я твои работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Глория ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннета Алексей12 летАнастасия7 лет Раменское Красотень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Аннета спасибо, Аня ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань блин, как круто))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ GRIN GRIN благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Cамир19 летШафин11 лет Милан Юлечек, шикарно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Юлия Юля, спасибо 12 Предыдущая статьяАкция Поможем детямСледующая статьяНужен мк шапочки-шлема д/новорожденного!!!Актуальные постычто то в горлештанишки для беби бона спицамиштанишки для малышки
аааа… аж передернуло))) Зачем ногу девушке пин-ап срезала?) Сорри, у меня уже профессиональный бзик на построение кадра))))
Остальные работы как всегда великолепны. И 2 года- это уже срок!!! крутО!!! Я по сравнению с тобой совсем новичек ещё))
( это не я срезала. на этом картинка закончена(((( ноги дальше не было… спасибо
ну ты знаешь да, люблю я твои работы
блин, как круто))
Юля, спасибо