обложки на паспорта. много фото 7 ноября 2015 22:45 давно не показывала) эта картинка самая популярная… уже 4 обложки с ней одна из любимых тканейдевушка в стиле «Пин-ап» и еще одна с собакой, для девушки кинолога) скоро у меня будет 2 года, как я делала свою первую скрап-работу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Юля какое же всё классное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Алла спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения8 лет Тамань красотищщща!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ленара Кулиевич ой спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Коломна Моя обложечкаааааа))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ СчастливаяМама катюш, отправила сегодня. сейчас скину номер для отслеживания ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Коломна ↩ Юля Ураааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Алексей11 летТимофей9 лет Новосибирск Надо уже решаться на заказ))))) такая красота! Точнее надо просто отложить денег)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Инга спасибо) обращайся конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зайки Камилла14 летАнгелИлья9 летАнгелНикита9 летАлександра6 лет Белебей супер суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Мама Зайки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл13 лет Бийск красиво очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Ольга спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорка15 летВанечка9 лет Ростов-на-Дону Красота!!! Молодчина ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Оля спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linnel Владислав19 летМария11 лет Барнаул Красивые))) мне голубенькая очень понравилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Linnel спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Коломна ↩ Linnel Моя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Виктор13 летАлексей10 лет Новосибирск Красивые! А на свидетельство о браке можешь сделать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Вера конечно могуспасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кареглазая Константин12 летЮрий8 лет Коломна Юляш, очень красивые работы)))) Две моих обложечки уже пришли))) Завтра пойду получать) Спасибо тебе большое)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Кареглазая я очень рада, что ты довольна) надеюсь твоей маме тоже все понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Павел10 лет Новосибирск Ух ты!!! красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Anna Аня, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiva Роман12 лет Протвино Класс))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Shiva ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош12 лет Екатеринбург классно)Я на ОК только что смотрела на эти работыПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Нюша спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Попова Анюта13 летВарюша12 лет Москва И сколько такая красота стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ↩ Екатерина Попова 300+50 пересылкаспасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяАкция Поможем детямСледующая статьяНужен мк шапочки-шлема д/новорожденного!!!Актуальные постычто то в горлештанишки для беби бона спицамиштанишки для малышки
Юля какое же всё классное

красотищщща!!!!!
красиво!
супер супер
Красивые))) мне голубенькая очень понравилась)))
Юляш, очень красивые работы)))) Две моих обложечки уже пришли))) Завтра пойду получать) Спасибо тебе большое)
Ух ты!!! красота!!!
классно)Я на ОК только что смотрела на эти работы