Из последнего. Трикотажные костюмчики.

Прям мало мало времени у меня остается на шитье. Решило до НГ пока больше не брать заказы, дошиваю те, что уже есть и пока все. Есть другие идейки в голове. Буду пробовать реализовать, ведь на это время нужно.

Вот что сшила из последнего:

Это я шила себе свитшот. Потом переделала манжеты и резинку внизу. Получилось красивее, но руки не дошли сфоткать конечно же.

Это я шила для мамы и сыночка. Штаны женские шила второй раз. Первый раз как то легко сшились, с высокой талией и прямые. С этими чуть повозилась. Выкройка была неудачная. переживала как сядут, но клиентка довольна))

Это уже шила для деток. К моему брутальному котику и лисичке добавился теперь еще и енотик)))

А этот теплый костюмчик в наличии на 80 размер — 2000 руб. Отдаю со скидкой))

Ну и вот милейший свитшотик)) Синий оч красивый цвет. И вот этот желтый я купила, все руки не дойдут из него пошить. Он оооч яркий

Ну и вот такая у меня вешалка появилась)) тащусь от нее. с августа забрать не могла

Помните спрашивала про платье на др себе? Ну короч я выбрала ткань из своего хлопка и докупила к нему джинсу. Буду шить платье тип длинной рубашки. Спереди пуговицы будут. Единственное не могу определится с воротником. Стоечку не хочется, думала просто круглый вырез. Ну а там посмотрю как лучше. Потом канеш покажу))))

И вопрос к тем, кто шьет: девочки, какую ткань посоветуете для детского жилета и брюк? Буду шить на новый год. Рубашка из хлопка. Хочется что-нибудь не оч толстое, красивое и красное))) МОжете даж ссылку кинуть где видели что-то подобное))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
Кристина

Вещи все крутые!!!)))) руки у тебя золотые)) енотик только что то приуныл на костюмчике))

Пожаловаться
Юлия
Кристина 
он брутальный!)))
Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Ахах)))))))) точно)))))
Пожаловаться
Наталья
Юль, все как всегда — мммм..))))

Я только забыла — котики, лисички — это аппликация покупная? Или вышивка? Или сама нашивала рисунком мордочкой? И как еноту глазки темные сделала?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Это все ручная аппликация. Вышиваю часть на машинке, часть руками) на флисе. Еноту глаза штриховала вручную иголкой с ниткой
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Офигеть… Юль, ты мегакрутая!!! Я в ручную теперь штопать не умею...))))

А где ты брала мордочки?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
в инете искала картинки и перерисовывала)
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Теперь ты супер мегакрутая!!!
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Пожаловаться
Муська Муська
Ой Юлечка мы с сыном оооооооооочень давольны?
Пожаловаться
Юлия
Муська Муська 
Пожаловаться
мамаТи
???
Пожаловаться
Анна Тарлакова

Пожаловаться
Наталья

Юлия, а где ткань берте? Трикотажей хочется красивых.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
я заказываю через интернет магазин. в вайбер напишите подробно расскажу 79257663540. но там в основном однотонные все(((( вот тут девочки шьют и обалденных тканей, такие принты здоровские. там такого нету(( я не знаю где они их берут))
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Не могу найти, как написать если вас нет в контактах. Может вы мне 79039884661
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
написала в вайбер
Пожаловаться
Лейла Сейитлиева
Ой юля ты умничка!!! Очень все красиво!!! Супер
Пожаловаться