Прям мало мало времени у меня остается на шитье. Решило до НГ пока больше не брать заказы, дошиваю те, что уже есть и пока все. Есть другие идейки в голове. Буду пробовать реализовать, ведь на это время нужно.
Вот что сшила из последнего:
Это я шила себе свитшот. Потом переделала манжеты и резинку внизу. Получилось красивее, но руки не дошли сфоткать конечно же.
Это я шила для мамы и сыночка. Штаны женские шила второй раз. Первый раз как то легко сшились, с высокой талией и прямые. С этими чуть повозилась. Выкройка была неудачная. переживала как сядут, но клиентка довольна))
Это уже шила для деток. К моему брутальному котику и лисичке добавился теперь еще и енотик)))
А этот теплый костюмчик в наличии на 80 размер — 2000 руб. Отдаю со скидкой))
Ну и вот милейший свитшотик)) Синий оч красивый цвет. И вот этот желтый я купила, все руки не дойдут из него пошить. Он оооч яркий
Ну и вот такая у меня вешалка появилась)) тащусь от нее. с августа забрать не могла
Помните спрашивала про платье на др себе? Ну короч я выбрала ткань из своего хлопка и докупила к нему джинсу. Буду шить платье тип длинной рубашки. Спереди пуговицы будут. Единственное не могу определится с воротником. Стоечку не хочется, думала просто круглый вырез. Ну а там посмотрю как лучше. Потом канеш покажу))))
И вопрос к тем, кто шьет: девочки, какую ткань посоветуете для детского жилета и брюк? Буду шить на новый год. Рубашка из хлопка. Хочется что-нибудь не оч толстое, красивое и красное))) МОжете даж ссылку кинуть где видели что-то подобное))
Вещи все крутые!!!)))) руки у тебя золотые)) енотик только что то приуныл на костюмчике))
Я только забыла — котики, лисички — это аппликация покупная? Или вышивка? Или сама нашивала рисунком мордочкой? И как еноту глазки темные сделала?
А где ты брала мордочки?
Юлия, а где ткань берте? Трикотажей хочется красивых.
класс!!!
Класс!!! Жду платье))))
да че страшно))) я вот вязать тож начала. правда редко оч врем ян аэто нахожу