И опять куртки...

Дошиваю зимнее девчонкам. За последнее время сшила подряд 4 куртки, полукомбез и спец.одеяло. Девочки, у меня руки уже дрожат, особенно тяжело далось мне утяжеленное одеяло — это специальное одеяло для особёнка, с кучей кармашков на молнии, в которые засыпается утяжелитель. Шила его для Евы — наверное в жизни этот подвиг не повторю :-) Одеяло размером 150*200, стандартное, вот в процессе засыпания утяжелителя:

Далее куртка из лаке для Евы, как Алисе я шила, простенькая в общем с опушкой из кролика. Купила я по совету Юли тефлоновую лапку (даже две, одну для молний), они недорогие в общем, но я их покупала в Леонардо, в швейных магазинах они стоят в 4 раза дороже. Понравилась очень лапка для молний — хорошо строчит по перепадам высоты. Простая тефлоновая так сяк, на лаке не очень спасает :-( Как всегда разложить нормально девчонки не дают, из рук вырывают, куртки им нравятся :-)

И полукомбез с курткой для Алисы. Штаны шила совсем из обрезков и немного промахнулась с шириной, Алиска как толстопопик выглядит Ну и вместе с Евой на прогулке:

Пы.сы. Девочки, кому надо в моем блоге скоро допишу МК по зимней Алисиной куртке от костюма (по полукомбезу ранее делала). Частично уже выложила, думаю в понедельник уже будет полностью.

Пы. пы. сы. Девочки, кому обещала ограничители для молний. Сейчас продают только большенькими пачечками:

Они стоят 400 рублей, наверное по такой цене никто не хочет?

И опять куртки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В который раз нарываюсь на пост о шитье и в шоке!!! Неужели люди правда такое шьют!?))))))) вы просто нереальная!))))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Татьяна 
Спасибо большое :-)))
Пожаловаться
Татьяна
НаташкаПортняжка 
Я в шапки подклад шью… Ну для меня это непередаваемо… Псих во мне сразу просыпается))) а еще когда ребенок так и норовит на педаль нажать, так это вообще..))))))))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Татьяна 
Не, мои занимаются своими делами, когда я шью)
Пожаловаться
Татьяна
НаташкаПортняжка 
Ну ли друг друга могут занять))) у меня уже полный игнор вязалок моих)) а вот к машинке интерес еще повышен)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Татьяна 
Просто у меня машинки постоянно стоят, старшая иногда интересуется, смотрит как шью, у младшей интерес побольше, но они обе четко знают, что на педаль жать нельзя, ничего крутить нельзя и мамины ножницы тоже брать нельзя. Смотреть смотрят конечно :-)
Пожаловаться
Екатерина
Клевый какой комплект у младшенькой!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Екатерина 
Спасибо! Старшей тоже я шила :-)
Актуальные посты