мое шитье и разные мысли ................

привет, привет, девочки.....

в прошлый раз показывала пошивушки, сделанные в отпуске, перед выходом на новую работу :), а теперь уже то, что сшито с момента выхода на работу и… после увольнения с нее (1,5 месяца отработала и уволилась).

Многое уже видели в оках, поэтому просто соберу и покажу :) еще и тут...

перед самой работой еще успела к 1 сентября сшить водолазку беленькую большому племяннику (11 класс), ткань — кулирка с лайкрой, очень хорошая тканюха, р-р 48-50

затем, был месяц работы без выходных и ничего не шилось (даже не подходила к машинке),

и в конце сентября было день рождение у очень хорошей знакомой :), поэтому вечером сшилось самое простое — шарф-снуд из лекгой ткани

и… подумала — а мне то тоже не с чем ходить в пальто :)))..., а теперь и под пуховик очень удобно..., а раньше не носила такие вещи :) а еще у меня же растет маленький племянник :) и тогда ему сшилось:

просто штанишки из футера, р-р 92-98

и еще костюмчик на 10 месяцев (сегодня ему 10!)

вельветовый с утепленным подкладом, отделка кашкорсе

а еще у меня есть большой племянник :), которому скоро исполнится 18! лет и в дополнение к подарку (еще думаем) сшила спортивные брюки и свитшоты из футера 2-х нитки с начесом: р-р 48-50 брюки сшиты на кокетке сзади (как у джинсов), мне понравилось :)

ну и еще несколько вещей себе:

а еще мужу — спортивные брюки, нравится ему тканька — спортивный трикотаж, р-р 54 ну простая водолазка для сестренки: :) ну и еще наконец решилась перетянуть ручки-подлокотники у дивана :), а то наша кошечка много там дырочек от коготков наостаялала :), правда пока две ручки сделала (там диван надо было разбирать -раскручивать, поэтому муж помогал), вот надо еще одну большую перекладину перетянуть :) и сшить чехлы для маленьких подушечек в комплект :)

ps 1) эти эксперименты во время — пока у меня осталось две регулярных подработки и обдумываю дальнейшую работу :)

2) а работа не понравилась — из очень сильного бюрократизма, авторитарного стиля управления в полном объеме и… много еще разностей, хотя зарплата и хорошая, но, НЕ ВСЕ определяется деньгами… Я рада теперь, что не осталась там работать

3) НО! работать все равно надо, желательно, чтобы интересно и позитивно:) ОПРЕДЕЛЯЮСЬ.....

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР :) И МОЙ ПОЗИТИВ (В ДУШЕ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

огогошеньки, все какое классное!!

Пожаловаться
Дина
Елена 
спасибо большое :)
Пожаловаться
Witch
как всегда очень красиво… а где фото подлокотников ???
Пожаловаться
Дина
Witch 

Пожаловаться
Таисия Lavina

Диночка, ты молодец! Все такое классное!!! А работу себе еще найдешь по душе!!!

Пожаловаться
Дина
Таисия Lavina 

Тая, спасибо!!! :) приятно ;)

с работой надеюсь тоже все разрешится :)

Пожаловаться
Валентина

Очень много сшила, молодец! Всё такое интересное как всегда.

А с работой правильно-не по душе, надо менять пока не приросла, сразу. Желаю найти то что будет нравиться и с хорошей зарплатой конечно.

Пожаловаться
Дина
Валентина 
Спасибо, Валентина, :-)
Пожаловаться
Катерина

столько всего!!! а снуд ваще вещь__))) я думаю как без него жила)

Пожаловаться
Дина
Катерина 
Да, я вот сама от снуда в восторге:-), а ведь случайно так сказать себе сделала:-)
Пожаловаться
Leiza

Про работу я вас очень понимаю… тоже на работу не выхожу — «прячусь» в декрете)))) надеюсь, до окончания декрета, снова туда «загреметь»))))))))))))))))0

Пожаловаться
Дина
Leiza 
:) хорошая мысль ;)

ps давай на «ты»

Пожаловаться
Фотиния
Диночка! какая ты умничка, с каждым разом модельки всё интереснее ))) молодчиночка!!!
Пожаловаться
Дина
Фотиния 

спасибочки, Света :) экспериментирую… ;) интересно оказывается придумывать :))

Пожаловаться
Фотиния
Дина 
Пожаловаться
Анна
Красоты то сколько нашила! Умница!
Пожаловаться
Дина
Анна 
спасибо!!! ;) приятно… и мотивирует бросить комп и идти шить :)
Пожаловаться
Анна
Дина 
Ну, смотря чем в нём заниматься))я вот идеи черпаю)сейчас своим девочкам адвент-календарь шить начала.

Желаю творческих успехов!

Пожаловаться
Дина
Анна 
это — да!!! идеи — это вообще кладезь :)))

я вот ручки-перекладины на диван перетягиваю :))), а то кошка что то когтями попортила обивку :)

и тебе — интересных идей и их воплощения!!!!!

Пожаловаться
Ольга

Умница, столько красоты всем нашила!

Пожаловаться
Дина
Ольга 
спасибо:), я вообще обожаю дарить подарки :) (наверное больше чем получать :) )
Пожаловаться
КоshкаКоshтура
Очень круто! Молодчина!
Пожаловаться
Дина
КоshкаКоshтура 
спасибо, Юля :)
Пожаловаться
Дарья

Замечательные вещички получились. Самое главное что это для души, что нравится этим заниматься.

А работа, такая которая будет по душе, обязательно найдется. Я в этом даже не сомневаюсь.

Я пока еще в декрете сижу и мечтаю о выходе на работу…

И вот на днях здесь девочка спрашивала кто сможет ей диаграммы нарисовать и презентацию к диплому сделать. А так как мне скучно, я согласилась ей помочь… Я ей сделала, она мне денюшку заплатила. Но!!! Я вся изматерилась пока ей презентацию делала… Я то вижу что так будет не правильно, а она говорит что ей так надо. Но не могу ведь я с ней спорить. Пашка сказал, закрыть глаза и делать...Презентацию сделала, она в восторге, а я нет.....

Пожаловаться
Дина
Дарья 

Да, клиенты :-) это дело такое......:-) но, опыт тоже хорошо, да и денюжка это тоже приятно:-)

Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Диночка, какая ты молодец!!! Вещи красивые!!! А работу найдешь по душе)))

Пожаловаться
Дина
Ольга Мануйлова 
Пожаловаться
Юльдошка

Привет, Диночка)

Молодечик, времени зря не теряешь, вон сколько нужностей и красивостей нашила! Всех одеваешь

А с работой, как мне кажется всегда тяжело определиться. Не зря говорят: Там хорошо где нас нет. Дай Бог найти тебе хорошую работу с достойным заработком!

Пожаловаться
Дина
Юльдошка 
спасибо, Юлечка :)

порешаю вопросы и будет видно :), но, опыт — это уже тоже хорошо :)

Пожаловаться
Виктория
Очень красивые вещи! А работа не волк))) найдется самая лучшая!)))
Пожаловаться
Дина
Виктория 
спасибо!!! :) надеюсь, что с работой все будет и лучше, и интереснее :)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Хорошие очень вещички! Удачи тебе с работой, твоя работа тебя еще найдет :-)
Пожаловаться
Дина
НаташкаПортняжка 
Спасибо, Наташа:-), точно, прямо как хорошо сказала:-) моя работа… :-)
Показать ещё