Ткани с алиэкспресс

Дорогие рукодельницы, подскажите пжл кто заказывал ткани с алиэкспресс для лоскутного шитья ( а может еще для чего они подойдут?) Уж очень понравились такие наборы, отрезами 50*50. Но вот читая отзывы берут сомнения, стоит ли заказывать? Хочу шить из них лоскутные одеяла, одеяла для новорожденных, покрывала. Поделитесь впечатлениями, может подскажете проверенного продавца? Или как выбрать качественный набор? А может в другом месте лучше заказать? Где? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

Могу вам помочь если хотите

Пожаловаться
Еленка
Цвета яркие но ткань тонковатая, если на одеяла то нужна подкладка!
Пожаловаться
Лисенок
Брала, хорошие ткани
Пожаловаться
TALYA
Не заказывала ещё, но тоже подумываю взять)
Пожаловаться
Любимая
TALYA 
наверное я закажу наборчик, обязательно выложу фото и напишу отзыв)
Пожаловаться
ПростоЯ

мне тоже нравятся) только попадаются и не очень, по цвету не такие красивые как на картинке, а есть и хорошие. Я в группах видела. Посмотрите в группах одноклассники и в контакте, там же выставляют фото купленных товаров

Пожаловаться
Наталья

Я недавно покупала вот в этом магазине.

Дошло быстро, за три недели. Ткани мне по качеству нравятся, но в одном наборе они могут быть разной плотности — подобраны по теме, а не по плотности, видимо. В этом магазине есть еще и уже нарезанные шестиугольники, подобранные по рисунку и цвету — для петчворка. Я довольна, претензий нет.

Пожаловаться
Любимая
Наталья 
но в целом шить из них можно? или проклеивали прежде чем шить, девочка фото показывала таких же наборов, там марля марлей, сшивать страшно — все расползется, не говоря уже о стирке.
Пожаловаться
ПростоЯ
Любимая 
там же по ссылке прод пишет, что очень тонкая ткань и что нужно использовать, чтобы шить
Пожаловаться
Любимая
ПростоЯ 
они все пишут что «шить», написать много можно, не всегда написанное соответствует действительности!
Пожаловаться
ПростоЯ
Любимая 
посмотрите, там написано что нужно купить еще спец. подкладку. или что вы имеете ввиду?
Пожаловаться
Любимая
ПростоЯ 
ну что вы привязались к написанному, навряд ли продавец будет писать «ткань ооочень тонкая, непригодна для шитья, неустойчива к износу». Некоторые ткани настолько тонкие (судя по отзывам), что шить из них невозможно, попробуйте что нибудь сшить из марли или бумажных салфеток, поэтому некоторые рукодельницы проклеивают ткань флизелином и используют в лоскутном шитье
Пожаловаться
Наталья
Любимая 
Смотря что шить. Я для блокнотов брала, для обложек — нормально. Ничего не расползается. Пара кусков потоньше, пара потолще, но как марля не было ни одной.
Пожаловаться
Катена
Хорошие ткани.
Пожаловаться
Любимая
Катена 
вы покупали?
Пожаловаться
Катена
Любимая 
Да. Брала по плотности нормальные. Марли ни какой не было
Пожаловаться
Любимая
Катена 
а можете ссылкой на продавца поделиться?