мое творение #2 6 ноября 2015 08:56 Лос Бандитос. Критикуйте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Артемий12 летКирилл10 летАврора4 года Ставрополь Прикольный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку диля Казань Улыбочку пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашуля11 летМаксимка8 лет Москва Очень даже!!!!!Я бы ещё добавила глазки-пуговки, и ротик вышить чермными нитками!!! Довязать хвостик и пришить покрепче!!!!)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Мария хвостик есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашуля11 летМаксимка8 лет Москва ↩ Аделаида Тогда вообще красота!!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Марина14 летСаша9 лет Москва классный какой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Кнопик11 летКрошик8 лет Москва мило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька11 летБоречка9 летСерёженька9 летЛиза6 лет Москва мне кажется лицо страдаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Прима-Балерина а чем именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька11 летБоречка9 летСерёженька9 летЛиза6 лет Москва ↩ Аделаида ну глаза не ярко выраженные. они у вас вышиты? я б пришила что-то более видное. ну типа пуговок.опять-таки рта нет.а так отличный парень! Предыдущая статьяОн родился)Следующая статьяГолубой наборчик на свадьбу, закончила.Актуальные постыцитрамон ghb kfrnfwbbцитрамон в первом триместречасьое мочеиспускание на 30 недели беременности
мило)
мне кажется лицо страдает
ну глаза не ярко выраженные. они у вас вышиты? я б пришила что-то более видное. ну типа пуговок.
опять-таки рта нет.
а так отличный парень!