Он родился)

Все помнят начало мультика про этого малыша? Думаю, что все мамы) Не скажу, что я в восторге от его внешнего вида, но, что поделать раз уж просят его сшить. Три дня мне понадобилось на то, чтобы Лунтик вышел не только похожим цветом, но и хоть как-то напоминал оригинал внешне! Представляю на Ваш (надеюсь нестрогий суд) этого розово-сиреневого парня) Высота около 35 см, сидя на облачке — 30 см. Ткань — бязь, атлас, наполнитель — синтепух) Спасибо за внимание, девочки!

Ольга
827770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Мамедова

И на мой взгляд очень классно))

Пожаловаться
Светлана Оробченко

для первого раза пойдет. молодец!!!

Пожаловаться
Катерина
Нормально всё!!! Он же с Луны, для нас землян т такой пойдёт! Я бы и так не смогла!!!
Пожаловаться
Дарья Кошелева

милаха

Пожаловаться
Анна Милова
Олюшка, ты умница… супер лунтик получился
Пожаловаться
валя
Классный!!! Как настоящий!!!
Пожаловаться
Наталья

класс

Пожаловаться
BlackCat
Ой слава Богу мой пеппу просил))) Лунтика я бы точно не осилила)))) в целом неплохо получилось.
Пожаловаться
Бурундук
Я его уже заценила сегодня. Хорошенький получился.

Молодец ты, очумелая Олька

Пожаловаться
Мария
У вас ещё ничего, я смотрела тогда в интернете выкройку, вот там вообще кошмар!
Пожаловаться
Полина

Олечка молодец очень похож, ты рукодельница

Пожаловаться
Илона
Для первого опыта я считаю вообще отлично, учитывая какие уродцы в магазинах продаются.
Пожаловаться
Marisobell
Пожаловаться
Оля

очень классно, а те кто критикуют пошли бы и лучше сшили.мне бы и такого не сшить руки из опы!

Пожаловаться
Ольга
Оля 
Спасибо, Оленька! Ты меня всегда поддерживаешь) Я не обращаю особого внимания на критику, главное, что тот, для кого эта игрушка очень рад) Как у вас дела?
Пожаловаться
Оля
Ольга 
Настя с 6 октября на больничном.вот я тут дома, она у моей мамы гостит 2 день,2 недели бабушку не видела.то температура была 3 захода по 40, потом сопли, а потом все в отит вышло.теперь долечиваем сопельки в понедельник в поликлинику и думаю опять в сад.мне уже и садик не нужен, как сходим так сразу температура 40-41, прямо уже и не рада.я тут тоже месяц болею горло и нос вылечить не могу.вчера добралась до лора в частную клинику, с носом беда.если не вылечится насморк за неделю или хотя бы не будет улучшений, то будут че то там оперативно делатьа в целом все хорошо, дорогая моя! Вы то как?
Пожаловаться
Ольга
Оля 

Ничего себе у вас адаптация… мы после больничного ходим вторую неделю, а до этого сидели дома две. вывели из группы типа кашель, хотя не было ничего такого, но я пошла в отпуск, поэтому ребенку тоже дала отдохнуть. но за это время она чего-то отвыкла от садаи теперь не хочет туда идти) а так все норм. я до 20 ноября в отпуске, вот и сижу, балуюсь шитьем)

Пожаловаться
Оля
Ольга 
а нас прям беда.о здоровьем 2 недели были за 2 месяца.
Пожаловаться
Янка
Смешной такой ))) но я и так не смогу…
Пожаловаться
Юлия
Янка 
отлично получилось)
Показать ещё