в работе... 6 ноября 2015 00:49 вот такой вот комплектик в белоснежном цвете вяжу я сейчас для своей заказчицы: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья12 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Светик спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 лет Москва Очень красиво, а схемы рисуночка основного что ракушками и рельефными столбиками нету случайно? Крючок освоила месяца полтора назад, не уверенна что смогу такое сообразить самаПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Марина в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий14 летАртем10 лет Чудо такое, в магазине такой красоты не найдешь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Екатерина Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем19 летИлона11 летРастислав8 лет Павлодар прям для принцессы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Батыровна Тамара10 летРашид9 лет Черкесск Я сейчас первый раз вяжу тоже комплектик для своей дочки, подскажите размер варешек… длину в см и объем диаметр… моей зимой тоже будет полтора года.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ Алина Батыровна я вязала на годик — 11см длина и 5 см ширина ПожаловатьсяСкопировать ссылку BestMommy Ванечка12 летДашенька10 лет Москва Корона сверху как-то по-детски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку BestMommy Ванечка12 летДашенька10 лет Москва Аа или это для детя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар ↩ BestMommy ну да для девочки на 1,5 года Предыдущая статьяМоя визитка. Игрушки и брошки. Сухое валяние)Следующая статьяПервые пипетки и чепчик!Актуальные постыхрюканье у грудничковхрюкаящая собакахто родиться
Очень красиво, а схемы рисуночка основного что ракушками и рельефными столбиками нету случайно? Крючок освоила месяца полтора назад, не уверенна что смогу такое сообразить сама
Чудо такое, в магазине такой красоты не найдешь))
Спасибо!!!
прям для принцессы
я вязала на годик — 11см длина и 5 см ширина