Всем доброго времени суток! Выкладываю свою первую работу в технике декупаж. Очень мне захотелось научится. Вот учусь. Итак, была у меня икеевская тарелочка с отколотым краешком и салфетки с ромашками, смотрим что получилось:
Основная цель была научится наклеивать и вообще понять как и что делать. Получилось далеко не все. Если с наклеиванием еще особых проблем не возникло, то вот с покрытием лаком еще какие: Ну тут хорошо видно, какие проблемы. В каком то мастер классе видела, что надо изделие после первого слоя лака за шкурить мелкой шкуркой, а потом покрыть еще лаком слоя на два. Опытные мастера, посоветуйте!? Вот как то так. Критика и советы приветствуются, я учусь для меня это будет полезно!
Всем спасибо!
круто)
красота)
Ток я не поняла что там наклеивать?)))
рисунок вырезанный с салфетки
Я как то для мамы делала баночки под крупы в такой технике, они у нее еще с советских времен*)
чудесненько
а ей пользоваться можно теперь или только для красоты?
ну от чего ж) Конфетки то можно положить)
будем вместе учиться!!!
спасибо
Следующую работу тоже на дереве буду делать, подставки под горячее(думаю классика жанра! У вас уже ровненько получается?
вот все что есть:
https://www.baby.ru/photo/album/343186878/
мне трудно самой судить!
мне понравились ваши работы!!!
Может дружить будем? Буду смотреть как у вас продвигается обучение.
Тоже столько задумок и столькому хочется научится!
умница, учишься!!! надо вот тоже себе пинка волшебного дать и шарфик наконец то доче связать)))
спасибо!
вообще продаются краски и покрытие для посуды, запекается в духовке потом. Из них можно кушать, читала на форумах, сама не пробовала еще делать. А так очень даже нечего, только мне кажется где осталось белое свободное место, можно было краской к примеру желтой подкрасить, как пятнышками
Декорировать в свободных местах я не стала специально, хотелось пока разобраться с основами самой техники, клеить и покрывать лаком. Вот с последним вообще возникли проблемы. За совет с красками для посуды спасибо, посмотрю!
а она как декор или с нее кушать потом можно будет?)))а так яркая классная)
что то в обертке (вроде конфеток) я думаю можно положить, а так внутри лаком покрыто тоже, как то мне кажется не стоит кушать.