Моя визиточка. Шитьё -моё

Всем большой привет! Решила не отставать от остальных и написать свою визитку. Меня зовут Резеда. Мне 32 года. Я мама двух замечательных мальчиков, сыночков Данила и Тимура. Люблю их безумно. Они мои самые главные вдохновители!

Расскажу вам историю моего знакомства с шитьём. В школе я не совсем шить любила. . Но все же интерес к шитью присутствовал, а привила его мне моя любимая мама. Помню, как во время моей учёбы в старших классах, по ночам мы с ней шили мне одежду: юбки, блузки, топы… Вернее шила моя мама, а я наблюдала за этим волшебным процессом. Тогда я еще и представить себе не могла, насколько я полюблю это дело.

Прошло много лет. Я родила своего первого сыночка. После декретного отпуска в 2010 году, так как я по образованию педагог, мне предложили работать в школе учителем технологии у девочек. Опыта, можно сказать, не было совсем. Полный ноль))) Боялась очень, но желание попробовать, победило. Ну и недолго думая, я согласилась. И нисколечки сейчас об этом не жалею. Работа эта мне понравилась. Съездила на курсы и начала работать, набираться опыта. Спасибо моей напарнице, Галине Васильевне, под чутким руководством которой, я училась сама и учила швейному делу.

Вскоре шитье стало не только моей работой, но и моим любимым домашним занятием. И я стала шить сыну.

Сшила вот такие новогодние костюмы, ну и так по мелочам некоторые вещички для дома.

Находясь в в декрете со вторым сыночком, я заинтересовалась пошивом детской одежды из трикотажа. И, вдохновившись, работами здешних рукодельниц, я заказала свою первую посылку с трикотажными полотнами. Радость мою было не передать словами. Ну и пошло-поехало. И с каждой сшитой вещью, моя любовь к этому занятию становилась еще сильнее. Вот некоторые мои работы.

Бодик сыну

Футболки

Комбинезончик

Немного бельишка

Ползунки сыночку

Костюм для сына знакомых

Иногда шью на заказ. Вот шапки, сшитые на заказ.

Любимые хипстеры

Бомбер для старшего и т.д.

Долго я боялась браться за верхнюю одежду. Но вскоре сшила свою первую ветровку для старшего сына. Теперь очередь для куртки с утеплителем.

Также немного увлекаюсь лоскутным шитьём.

Спасибо всем, что дочитали! Буду рада новым знакомствам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

И что за ткань?)

Пожаловаться
Алёна

клевые! В какую цену боди и слипы?

Пожаловаться
Клавдия
*малышуле
Пожаловаться
Клавдия
Отличные вещички! Все такое аккуратное и красивое!

А акантовыватель у вас есть?

А трусики -хипстеры удобные в носке? Думаю мажущее пошить… И сомневаюсь, удобно ли… Сейчас лето-жарко… Днём памперсы не одеваем. Поделитесь опытом, малышу 3 мес, или эти трусики для деток постарше? Спасибо заранее.

Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка

очень здорово

Пожаловаться
Алёна

Пожаловаться
Аня Айнова
Красота, а экономия какая. Моя мечта — научиться шить. Муж и машинку подарил, но пока времени нет попробовать.
Пожаловаться
Душенька
Аня Айнова 
Аня Айнова, Экономия это точно. Если есть желание — учитесь!
Пожаловаться

Пожаловаться
Елена Пчелка

Пожаловаться
Таисия Lavina

Классные работы!!!

Пожаловаться
Душенька
Таисия Lavina 
Спасибо
Пожаловаться

Как все аккуратно!!! У вас какие машинки? Распошивалка есть? Очень уж беечка красиво пришита))))))

Пожаловаться
Варвара

Спасибо за ответ. Я присоединяюсь к девочкам и тоже скажу, что вы очень красиво и аккуратно шьёте, как покупные.

Пожаловаться
Душенька
Варвара 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Как здорово. Даже лучше, чем в магазине! Вы большая молодец!!!:-)
Пожаловаться
Душенька
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Отличные вещи, прям как в магазине, вы очень большая умничка. Я только собираюсь пойти на курсы кройки и шитья, научиться самой шить.

Пожаловаться
Душенька
Екатерина 

Спасибо! Успехов!

Пожаловаться
Варвара

Душенька, скажите пожалуйста, где берете окантовку для трикотажных вещей и резинку трикотажную, что-то я в наших рукодельных магазинах не видела ее. Спасибо заранее за ответ.

Пожаловаться
ПростоЯ
Варвара 
к этому вопросу присоединяюсь и еще один задам: у вас специальная машинка для кнопок? где и почем ее брали если не секрет. вещи как магазинные, очень здорово, молодец.
Пожаловаться
Душенька
Варвара 
Это рибана, покупаю все ткани в интернете, и рибану в том числе
Пожаловаться
Душенька
ПростоЯ 
Спасибо! Все ткпни покупаю в интернетн или нп сайье Осинка. Посмотрите в интернете щипцв Варио прим
Показать ещё