Не знаю как то я не по погоде… Связалась у меня клубничка и не одна. Шапочка на весну. Размер примерно на голову объемом 47-48 см, возраст 1-1,5 года. Пряжа акрил/хлопок. Бусины ввязаны-это для меня что-то новое и было очень интересно это делать. И вообще работа над этой шапкой доставила мне огромное удовольствие!!! Для чего я в принципе этим и занимаюсь.
И шапочка на мальчика-опять совушка. Пряжа акрил и ее можно утеплить флисом. Размер головы 47-48 см, возраст 1,5-2 года. Девчонки творю и не могу остановиться. Если сделаете репост буду благодарна. Очень хочется чтобы то что я люблю еще приносило и маленький доход.
Какая классная клубничка! Совушка как всегда обалденная, мы сегодня гуляли, так на нас пальцем показывали и говорили — смотри, смотри какая сова! И это твоя заслуга, спасибо, что нас выделила из толпы
Не за что!
Бери заказы!
на весну закажу у тебя для своих пацанов)
Шапочка клубничка вообще прелесть ) Как в прочем и все остальное
Спасибо!!! Шапочка-клубничка для меня это что то новое!!!
Наташа, какая ты умничка! очень красиво получается!!! прелесть просто!
супер как всегда!!))
А они жесткие шапочки? Думаю сыну на весну купить и дочке)))
Они в меру теплые и если в морозы одевать капюшон то можно проносить всю зиму. Мой сынок так прошлой зимой и ходил. А вот весной можно уже включать фантазию и играть с цветом-тут совушка просто очарует всех!
в личку