Бабуля купила новую швейную машинку. Ну и решила я сшить сыну ветровку. Попробовать что умеет машинка и на что смогу я сама.
Была у меня почти не ношеная ветровка от термита. Люблю я эту фирму. В общем пару раз я её надела и полетела Молния. Менять мне её не захотелось так и валялась ветровка в шкафу. В общем я её распорола и сшила сыну ветровку по модели 22( или27) из оттобре 2015-1.
Вот что полчилось. Знаю что косяки есть, так что буду рада выслушать критику и решение по ним. Точнее ваши предложения.
Специально хотела чтобы шея была закрыта поэтому я переделала воротник и сделала его выше
Резинку снизу тоже сделала пошире в высоту
Ну и как вариант можно эту резинку просто подогнуть. Тоже ниче так смотрится
Из недостатоков: когда раскроила я не увидела что пройма у рукава меньше на 1 см от проймы на сшитых полочке переда и зада
Рукав удлиняла на 3 см и не прогадала
Сама ветровка получилась длинная но думаю к лету мы подрастем и она нам будет как раз
Машинка тянула трикотаж и немного волнами пошла а рукавом манжетах. А ещё иголка дырки маленькие оставила где манжеты но их не видно
Подборт не стала делать тк не поняла я как его туда вшить, надо смотреть МК и учиться
Ветровка из трикотажа полностью перешитая из взрослой ветровки. Купила только новую молнию
Ну вот и все. Жду ваших комментариев и оценок.
Спасибо
Отлично вышло ????
У меня бабуля молодец. Она меня всему научила. А шитью я в школе на трудах училась. Ещё и вышивать на машинке училась. Просто столько времени не было хорошей машинки. А сейчас есть. И уже в мечтах купить оверлок и пресс для кнопок чтобы шить трикотаж.
Отлично получилось!)
мне нравится. причем все.