шапочка и Носочки для дочки. 31 октября 2015 22:30 Вот такая шапочка получилась для моей дочки. Подкладочка из трикотажа. И Носочки вышли сами собой)))) варежки в процессе. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрюша11 летКирюша13 лет Сургут очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана миронова Дарина11 лет Сургут ↩ Евгения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку anarchy Веточка12 летНюсечка10 лет Сургут прелесть какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана миронова Дарина11 лет Сургут ↩ anarchy Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юська Максим16 летМихаил4 года Красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана миронова Дарина11 лет Сургут ↩ Юська Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МестоПодСолнцем Пенза красота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана миронова Дарина11 лет Сургут ↩ МестоПодСолнцем Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесенька Кирилл16 летАлла9 лет Сарапул Шапочка хорошая получилась.Носки я по другому вяжу).ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана миронова Дарина11 лет Сургут ↩ Олесенька Носков куча вариантов))) у меня бабушка тоже всегда по другому вязала, а мне захотелось так. Мне мелким рисовать нравится вязка)))) на ощупь. Как с массажным эффектом получается. Так приятненько)))) Предыдущая статьяМастерицы,любого вида творчества, к вам вопрос.Следующая статьяновиночки мои новогодние(жду комментариев)Актуальные постысаратовский областной перинатальный центр отзывысаратовский перинатальный центр контактысаратовский родильный дом номер2
очень здорово!
прелесть какая