Вязание, настроение, мои сыночки, все в кучу

По порядку. Проблемы проблемами, но заказчики не виноваты и по этому вяжу в рабочем режиме. Комплек для девочки 8 лет (ровесница моего Павлика). Долго уговаривала сфоткать его — поддался. Мартышка еще та.

Про Ромашку. Он у меня болеет с субботы была темпа и горло и понос в понедельник вызывала врача кишечную инфекцию не поставила сказала типо растройство кишечника, вот лечимся но все равно какашки мне его не нравятся. И очень плохо есть. Уже и ферменты добавила, но никак. Надеюсь к концу недели выздоровит. Впонедельник выхожу на работу. Завтра записалась в салон покрашусь подстригусь, сделаю маникюр с шилаком. Короче андидеприсант для меня поход в салон. Еще хочу связать себе платье на работу ходить цвет шоколад или серый вот вы мне как раз поможете с выбором цвет. Я почему то склоняюсь к шоколаду.Хочу такое платье только юбка что бы коленку закрывала и зауженную к низу. И на ворот гольфик.

Про настроение. Думать не о чем не хочу. Сегодня меня прям прет на работу убралась наготовила кучу еды хотя и так полный холодильник. Связала комплект. Сходила на уколы. Правда утро у меня началось в 5 утра.

Ольга
454694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Lavina

Оля, классный комплектик! Тебя тоже в шоколаде вижу!!! Какая фраза то забавная получилась!!! Сына пусть выздоравливает!

Пожаловаться
ТРиКоШа

Красота, прямо красотищааа

Пожаловаться
Анастасия
Платье супер!!!! Хочууу. Ольга, после декрета если можно закажу))))) Нужно в свой размер вернуться ))))
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Конечно можно. Удачи вам
Пожаловаться
Чумачечая лиса

у меня полный треш, настроения ноль! набор суперский!

Пожаловаться
Ольга
Чумачечая лиса 

что у тебя стряслось?

Пожаловаться
Оксана Киселева

шоколадка… Ромашке скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Елена

комплект — загляденье!платье красиииивоеОль, а ты руками вязать умеешь? я вот смотрю, смотрю на твои работы и понимаю, что вязание на руках как древний век какой-то, долго так, на машине — это что то усовершенствованное по скорости и навязать много всего можно и ажурное и с косами, на спицах вяжу и чувствую, что как будто от жизни отстала...

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Умею и руками и мне это очень нравиться на машине не свяжешь то что свяжешь руками. Машина да ускоряет процесс вязания.
Пожаловаться
SиМkА
Коричневвй
Пожаловаться
Alenka

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.(необходима ссылка на вашу визитку)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.

Пожаловаться
Oksanamama
Комплектик — чудо и Наводке идёт!!! Такая симпатичная девочка получилась!!! Шучу! :))

Платье — ВАУ!!! И в «шоколаде» тоже!

Манюньке — выздоравливать!!

Маме — как хорошо, когда завтра наступает, правда!!?

Пожаловаться
Oksanamama
Ыыыыы. Наводке — это Павлухе!!!

Оль, Т9… я его обожаю… нежжжно

Пожаловаться
Ольга
Oksanamama 
Спасибо Оксан, да не зря же говорят утро вечера мудреннее.
Пожаловаться
Oksanamama
Ольга 
Извини за эмоциональный жест
Пожаловаться
МарияПла
все супер. я засыпаю с гелем нурофеном. обмазываюсь почти с ног до головы.… иначе не могу спать.…
Пожаловаться
Ольга
МарияПла 
Спасибо лечись давай. Мне посоветовали мануальщика найти первопречина в шейном отделе позвлночника проблемы с мозгом из за шеи. Но у нас нет такого. Буду искать в других городах. Может и тебе поискать я плмню к нам дядька с краснодара приезжал мануальщик к нему зв пол года записывались. Бывший военный врач но этр было 10 лет назад
Пожаловаться
МарияПла
Ольга 
я против мануальщиков… тем более с шеей.
Пожаловаться
МарияПла
Ольга 
начала курс осенний для мозга. кавинтон. пантогам… а то как птяная. хотя лучше мильгамму и мидокалм проколоть… раньше сама колола
Пожаловаться
Алёна

Хорош мальчишек девчачьими шапками нагружать! Комплект суперский!

Так, дальше… Ромашка пусть скорее выздоравливает!

А платье в шоколаде здорово смотреться будет!

Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Ничего страшного надо мамке помогать. Спасибо
Пожаловаться
Ольга Лузина

Рома пусть выздоравливает скорее)) а по цвету больше шоколад нравится, а что ты сама уже на работу собралась??

Пожаловаться
Ольга
Ольга Лузина 
Спасибо да отпуск у меня был всего 2 недели еще же и летом брала
Пожаловаться
Ольга Лузина
Ольга 
а лечится как будешь?
Пожаловаться
Ольга
Ольга Лузина 
Я прокапалась прокололась теаерь таблетки буду пить а после НГ поеду в мочкву на лечение
Пожаловаться
Ольга Лузина
Ольга 
Ааа, понятно
Пожаловаться
Ирина
Очень красивая у вас работа.а платье какой ниткой будите вязать и сколько нужно))? спасибо
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Белтиусская п/ш только из нее вяжу. Грамм 700 уйдет
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Не подскажите где купить можно? в кличку если можно))не скатывается?
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
нет не скатывается, в одноклассниках у девочки заказываю
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
не поделитесь ссылкой или как найти, в личку)) спасибо
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Ирина иванова зорина