По порядку. Проблемы проблемами, но заказчики не виноваты и по этому вяжу в рабочем режиме. Комплек для девочки 8 лет (ровесница моего Павлика). Долго уговаривала сфоткать его — поддался. Мартышка еще та.
Про Ромашку. Он у меня болеет с субботы была темпа и горло и понос в понедельник вызывала врача кишечную инфекцию не поставила сказала типо растройство кишечника, вот лечимся но все равно какашки мне его не нравятся. И очень плохо есть. Уже и ферменты добавила, но никак. Надеюсь к концу недели выздоровит. Впонедельник выхожу на работу. Завтра записалась в салон покрашусь подстригусь, сделаю маникюр с шилаком. Короче андидеприсант для меня поход в салон. Еще хочу связать себе платье на работу ходить цвет шоколад или серый вот вы мне как раз поможете с выбором цвет. Я почему то склоняюсь к шоколаду.Хочу такое платье только юбка что бы коленку закрывала и зауженную к низу. И на ворот гольфик.
Про настроение. Думать не о чем не хочу. Сегодня меня прям прет на работу убралась наготовила кучу еды хотя и так полный холодильник. Связала комплект. Сходила на уколы. Правда утро у меня началось в 5 утра.
Оля, классный комплектик! Тебя тоже в шоколаде вижу!!! Какая фраза то забавная получилась!!! Сына пусть выздоравливает!
Красота, прямо красотищааа
у меня полный треш, настроения ноль! набор суперский!
что у тебя стряслось?
шоколадка
… Ромашке скорейшего выздоровления
комплект — загляденье!
платье красиииивое
Оль, а ты руками вязать умеешь? я вот смотрю, смотрю на твои работы и понимаю, что вязание на руках как древний век какой-то, долго так, на машине — это что то усовершенствованное по скорости и навязать много всего можно и ажурное и с косами, на спицах вяжу и чувствую, что как будто от жизни отстала...
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.(необходима ссылка на вашу визитку)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
Платье — ВАУ!!! И в «шоколаде» тоже!
Манюньке — выздоравливать!!
Маме — как хорошо, когда завтра наступает, правда!!?
Оль, Т9… я его обожаю… нежжжно
Хорош мальчишек девчачьими шапками нагружать!
Комплект суперский!
Так, дальше… Ромашка пусть скорее выздоравливает!
А платье в шоколаде здорово смотреться будет!
Рома пусть выздоравливает скорее)) а по цвету больше шоколад нравится, а что ты сама уже на работу собралась??