Оранжевое настроение. 28 октября 2015 12:42 Завтра в саду «Праздник Осени», вот решила сшить Алиске что-нибудь ярко-осеннее))) В разложенном виде или на вешалке платье совсем не смотрится, да и вообще не понятное, т.ч. фото только на модели)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонек Искорка14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Огонек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов Боже мой, до чего же хороша!!! И цвет ей очень к лицу! Замечательное платьице на замечательной модельке!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Таисия Lavina Спасибо))) Оказывается, она на празднике еще и лисичкой была, я прям угадала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Орехово-Зуево как же здорово! Моделька просто загляденье!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ очень красивая девочка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Александра Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ12 леткрасавишна4 года Москва очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Алёна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск красавица молодец классное получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Алла Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Миносьян Егор10 летЕлизавета13 летВарвара14 лет Краснодар Красавица! и платье очаровательно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Таисия Миносьян Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий17 летВячеслав13 лет Витебск Мне очень понравилось!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Александровна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва Ну модель хороша!!! И платье тоже! Такая взрослая стала!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Катя Спасибо, Катюш))) Время неумолимо мчится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лунина Виктор13 летВалерия10 летГерман6 лет Лобня Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Наталья Лунина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж Вот это модель!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Красивая у Вас дочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Anna LSY ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав12 лет Москва На модели смотрится отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Юлия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВКубе Сынок12 летСыночек5 лет Москва я тоже такое хочу)))) такое классное! а не холодно ей с коротким рукавом будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ МамаВКубе Спасибо) У них в саду ооооочень жарко, как бы не зажарилась))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВКубе Сынок12 летСыночек5 лет Москва ↩ ЕнК Вот это да!) Я прям смотрю и мне холодно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ МамаВКубе Не, совсем нормально. Вот только с праздника пришла, а я даже не знала, что моя там лисичкой должна быть, как я с цветом угадала))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВКубе Сынок12 летСыночек5 лет Москва ↩ ЕнК интуиция))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара ну мадмуазелька ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Иришкамама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Доча красавица, ттт.Какие у неё волосики длинные, густыеМечта любой девочки) Платюшко классное и заколочки смастерила, оч здорово смотритсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск ↩ Юльдошка Большое спасибо) А вот причесываться она не любит, очень трудно всё это дело прочесать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ↩ ЕнК Зато подрастет и поймет, что густые длинные волосы это красиво)) Показать ещё12 Предыдущая статьявот такой котейка у меня получился
Боже мой, до чего же хороша!!! И цвет ей очень к лицу! Замечательное платьице на замечательной модельке!!!
как же здорово! Моделька просто загляденье!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ очень красивая девочка!!!
очень красиво
Мне очень понравилось!!!
На модели смотрится отлично!
я тоже такое хочу)))) такое классное!
а не холодно ей с коротким рукавом будет?
Спасибо) У них в саду ооооочень жарко, как бы не зажарилась)))))
интуиция)))
ну мадмуазелька
Платюшко классное и заколочки смастерила, оч здорово смотрится