Визитка Мой Hand Made (цифра, обертки, шоколадки, букет)

Здравствуйте!!!
Зовут меня Анна, я мама прекрасной бусинки Елизаветы.

До появления своей королевы, у меня в голове была куча идей, которые я старалась воплощать в жизнь. Когда появилось это чудо, времени конечно немного поубавилось, но желание придумывать и творить не покидало.
Вообщем все работы которые сюда выложу, делались исключительно для себя и своих родных.

Не судите строго!
А если кому-то что-то приглянется, пишите мне!!! Обязательно с вами договоримся и найдем компромиссы.

Объемная циферка для мой бусинки на годовасие.
В высоту где-то 80-100 см, основа картон, а оформление салфетками.
Их ух ушло 2 пачки по 100 и 4 по 50шт.
Выполню для вас на заказ любого размера и цветовой гаммы. Цена так же будет от этого зависеть.
А также продаю эту готовую циферку — цена 1000р.

Так же для гостей делала обертки на шоколадки. Можем вместе с вами разработать и для Вас дизайн.
В преддверии нового года, хочется показать также свои бутылочки, которые украшала для своих родных и коллег. Может кого-то заинтересует, весь выпивка и закуска сразу в комплекте))Оформление стоит рублей 600… конфеты, цвет на вашу выбор!
Ну и на последок букет из пуговичек.

Спасибо за внимание и что досмотрели до конца)

Визитка Мой Hand Made (цифра, обертки, шоколадки, букет)

Анька
511587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
бутылочки очень понравились.
Пожаловаться
Лана Ожегова

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. (Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лана.

Пожаловаться
Анька
Лана Ожегова 
Добрый день! Отредактировала. Так нормально будет или еще что-то изменить нужно?
Пожаловаться
Лана Ожегова
Анька 
Может ещё что-то добавите?! А то очень уж скромно о себе рассказали)
Пожаловаться
СчастливаяМамаНастя

Пожаловаться
Анька
СчастливаяМамаНастя 
спасибо!)
Пожаловаться
Кареглазая

Пожаловаться
Юлия

Не плохо получается, отличное хобби!!!

Пожаловаться
Анька
Юлия 
Спасибо, да теперь хочется, чтобы это увлечение еще и денежки приносило)
Пожаловаться
Юлия
Анька 
Главное — быть уверенным в том, что все получится. Так что, не сразу наверное, но хобби начнет приносить свои плоды!
Пожаловаться
Анька
Юлия 

Полностью с вами согласна!!!