Здравствуйте!!!
Зовут меня Анна, я мама прекрасной бусинки Елизаветы.
До появления своей королевы, у меня в голове была куча идей, которые я старалась воплощать в жизнь. Когда появилось это чудо, времени конечно немного поубавилось, но желание придумывать и творить не покидало.
Вообщем все работы которые сюда выложу, делались исключительно для себя и своих родных.
Не судите строго!
А если кому-то что-то приглянется, пишите мне!!! Обязательно с вами договоримся и найдем компромиссы.
Объемная циферка для мой бусинки на годовасие.
В высоту где-то 80-100 см, основа картон, а оформление салфетками.
Их ух ушло 2 пачки по 100 и 4 по 50шт.
Выполню для вас на заказ любого размера и цветовой гаммы. Цена так же будет от этого зависеть.
А также продаю эту готовую циферку — цена 1000р.
Так же для гостей делала обертки на шоколадки. Можем вместе с вами разработать и для Вас дизайн.
В преддверии нового года, хочется показать также свои бутылочки, которые украшала для своих родных и коллег. Может кого-то заинтересует, весь выпивка и закуска сразу в комплекте))Оформление стоит рублей 600… конфеты, цвет на вашу выбор!
Ну и на последок букет из пуговичек.
Спасибо за внимание и что досмотрели до конца)
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. (Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лана.
Не плохо получается, отличное хобби!!!
Полностью с вами согласна!!!