Туника для дочки 25 октября 2015 10:48 Связала такую туничку дочке в садик бегать. Больше всего ей понравились карманы. Она туда конфеты складывает! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар вручную?? как покупная! Вау! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Алеша19 летИринка18 летЮлечка12 лет Ростов-на-Дону Классненько, только может котиками-кармашкам улыбочка довязать, дляя столицы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргуша Taiss11 летGeorge24 года Антананариву супер тож такую хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АйбеливАйкенфлаев Старшая17 летСредняя10 летМладшая7 летМелкая3 года Нигде Чуть ли не первая вязаная вещь, которая нравится и одела б на дочьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Яна13 летНикита15 лет Краснодар ↩ АйбеливАйкенфлаев Ой спасибо. Я вообще прежде чем ее связать перерыла весь интернет а поисках, и в итоге эту модельку нашла в NEXT. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 летАлександрина10 лет Кишинев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasya Доченька11 летСыночек9 лет Липецк Простенько и со вкусом, как я люблю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна11 лет Москва Это в ручную или машинная? Здоровская!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Яна13 летНикита15 лет Краснодар ↩ Ирина Спасибо. Нет это все спицами. Так сказать ручная вязка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна11 лет Москва ↩ Ирина Вообще здорово, как на машинке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Яна13 летНикита15 лет Краснодар ↩ Ирина Это наверно из-за узора так кажется. Да и нитки х/б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФИШка Андрюшка19 летИван10 летФедечка7 лет Обнинск Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаглаяРыжаяМорда Ребенок12 лет Бан Класс )) Предыдущая статьяСвит дизайн для души и не только....Следующая статьяНовосибирск. За сколько бы купили?
вручную?? как покупная! Вау!
супер тож такую хочу!
Ой спасибо. Я вообще прежде чем ее связать перерыла весь интернет а поисках, и в итоге эту модельку нашла в NEXT.