Подскажите 24 октября 2015 20:04 Девочки подскажите пожалуйста кто вышивал сынишку в метрике в цвете сколько на сколько получается готовая работа с именем и всем остальным Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Петина Дмитрий9 лет Северск 26*22 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк смотря какую канву выберете.возьмите посчитайте примерный размер в калькуляторе канвы онлайн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим14 лет Новый Уренгой У меня немножечко другая, но из этой же серии. )))) Без рамки вышла 23* 17 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку FossЮлька Фотограф Майк13 лет Калуга Рамка фото 30 на 40.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет у меня такая в процессе, только ножки пока шью) Предыдущая статьяБанка со снегомСледующая статьяВот такой пучок подснежниковАктуальные постыпочему сводит голень при беременостиобхват головы в полтора годапочему сильно пинается ребенок на 33 недели
смотря какую канву выберете.возьмите посчитайте примерный размер в калькуляторе канвы онлайн
У меня немножечко другая, но из этой же серии. )))) Без рамки вышла 23* 17 см

Рамка фото 30 на 40..у меня такая в процессе, только ножки пока шью)