Пряжа с Али

Девочки, никто пряжу с Алиэкспресс не заказывал? Ковырялась-ковырялась, фиг понятное описание… какую брали? что приходило? сколько шло? ожидания оправдались? реально дешевле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Мне выгоднее в магазине у нас брать. Цена та же выходит, иногда дешевле, зато сразу вижу что беру, а то на али описание пряжи непонятное
Пожаловаться
ПростоЯ

я заказывала там все для скрамбукинга, квиллинга, набор с трафаретами, которые продаются у нас, обошелся в 2 раза дешевле. Печати, штампы, подушечки с краской и многое другое. Наткнулась на хорошего продавца, мне понравилось, у него еще скидки были, на определенную сумму определенная скидка.

Пожаловаться
Мама Витюшкина
ПростоЯ 

спасибо! только мне кажется, что определить бумагу и трафарет по картинке легче, чем пряжу… тут трогать надо… были б артикулы… эх..

Пожаловаться
ПростоЯ
Мама Витюшкина 
у меня целая коробка была всяких штучек, все понравилось. Но это опять же на какого продавца наткнешься и да, пряжа она может даже потом красить, или еще что… Просто разница в цене если не большая, то и смысла нет. Сейчас с повышением доллара вообще на али цены поднялись, да и ждать долго(((
Пожаловаться
Вера

сколько ни смотрела, получается у нас таже цена, либо даже дешевле можно найти, так тут ее пощупать хоть можно

Пожаловаться
Дарья
Я видела там пряжу, но она либо по такой же цене, либо дороже
Пожаловаться
Надежда

послушаю)