Домучала я Алиске курточку с утеплением евро-зима. Мы часто на машине ездим, зимой в комбезах жарко, поэтому носим куртки с утепленными джинсами или лосинами. Алиска естественно выросла из прошлогодней куртки, а до Евиной еще не доросла. Так что откопала я остатки розового стеганого лаке (помните я Еве из него куртку шила и ветровку) и села шить куртку. Чтобы шить лаке нужна бездна нервов — машина по нему не идет, буксует, ничего нельзя даже теплым утюгом гладануть, да еще мне приспичило сделать опушку. Все бы ничего, но папа привез мне шкурки кролика — нежные такие, гладкие, решила поставить белого кролика. Но натуральный мех стирать нельзя, значит надо делать отстегивающуюся опушку. Я этот капюшон ковыряла несколько дней, результатом все равно не очень довольна, но главное доволен клиент :-)
Кстати остался только крошечный кусочек, даже на подборта не хватило, вон, рядом с Алиской валяется :-)
Теперь на очереди такая же Еве, из кораллового наверное лаке :-)
Еще покажу костюмчик Евин для сада с туфельками и горошками. Юбка с двумя ярусами и оборкой поверх.
Еще юбочка из двухнитки опять Еве в сад, дизайн с осинки
Ну и платья девчонкам на дни рождения, праздновали одновременно, чтобы моим родителям два раза не ездить, они в другом городе живут. Платья из трикотажа, Ева в своем еще и в сад в свой день рождения сходила. Люблю этот фасон — вроде простейший, но за счет ткани выигрывает.
Как всегда куча фоток, а показать нечего, всё не в фокусе :-) Ну так только — с моим папой
какие платья шикарные
и куртка модная
А на плятьях юбочка по прямой кроится?
Красота!!! платья красивые....
красота, платья шикарные люблю такие
Очень красиво!!! Опушечка такая нежная-нежная.Платьица загляденья!!!
И комплект в горошек прям такой клевый!!! :)))
класс! только опушки бы на всю окружность и вообще супер был бы)
ох, а я разленилась. Только полукомбез малой пошила и все. И капюшон к прошлогодней курточке. Машинка скоро заржавеет от таких темпов)))
Там не получилось бы на всю окружность, там изгиб капюшона, замок в капюшон уходит. До изгиба сделала
Ничего, у меня тоже то затишье, то шью бешеными темпами :-)
здорово))))))))
шикарная курточка!!! :) а на Алисе — обалденно нежно и красиво смотрится

Люблю такие нежные и «простые» платья ;)
Спасибо :-) Алиске куртка очень понравилась, сняла только как взмокла :-)
А платья мне такие очень нравятся, еще Еве пару в сад сошью наверное :-)
Наташа, как всегда красотищаа нереальная!!! Очень шикарная куртка. Платья замечательные!!! Девчонки — красавицы))))
вы-талант