Курточка Розовый кролик и немного по мелочи

Домучала я Алиске курточку с утеплением евро-зима. Мы часто на машине ездим, зимой в комбезах жарко, поэтому носим куртки с утепленными джинсами или лосинами. Алиска естественно выросла из прошлогодней куртки, а до Евиной еще не доросла. Так что откопала я остатки розового стеганого лаке (помните я Еве из него куртку шила и ветровку) и села шить куртку. Чтобы шить лаке нужна бездна нервов — машина по нему не идет, буксует, ничего нельзя даже теплым утюгом гладануть, да еще мне приспичило сделать опушку. Все бы ничего, но папа привез мне шкурки кролика — нежные такие, гладкие, решила поставить белого кролика. Но натуральный мех стирать нельзя, значит надо делать отстегивающуюся опушку. Я этот капюшон ковыряла несколько дней, результатом все равно не очень довольна, но главное доволен клиент :-)

Кстати остался только крошечный кусочек, даже на подборта не хватило, вон, рядом с Алиской валяется :-)

Теперь на очереди такая же Еве, из кораллового наверное лаке :-)

Еще покажу костюмчик Евин для сада с туфельками и горошками. Юбка с двумя ярусами и оборкой поверх.

Еще юбочка из двухнитки опять Еве в сад, дизайн с осинки

Ну и платья девчонкам на дни рождения, праздновали одновременно, чтобы моим родителям два раза не ездить, они в другом городе живут. Платья из трикотажа, Ева в своем еще и в сад в свой день рождения сходила. Люблю этот фасон — вроде простейший, но за счет ткани выигрывает.

Как всегда куча фоток, а показать нечего, всё не в фокусе :-) Ну так только — с моим папой

Курточка Розовый кролик и немного по мелочи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ой, Наташа, загляденье просто, платьица потрясающие, юбчонки- красота, особенно перваяКуртка отпадная, есть хоть что-то, что тебе не по силам?!От тебя про всякие ткани узнаю, пойду погуглю про лаке) Наташ, а ты на машинке куртку шила? у тебя какая? я на жаномке своей шила кожаный чехол для планшета однажды, думала взорвусь — тащить силой приходилось. Нашла что есть лапка тефлоновая, купила — пошло как по маслу. У тебя нет подобной? Может она тебе работу облегчила бы с лаке? Она дорогая, блин, зараза, но стоит того, и трикотаж скользкий тонкий с ней проще шить
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Юлия 
Спасибо! Я слышала про такую лапку, но мне она как-то не попадалась :-( А только её выписывать как-то не с руки
Пожаловаться
Юлия
НаташкаПортняжка 
Я в магазине где машинки покупала, специально за ней пошла
Пожаловаться
Вжик
Прелестно!!! (Читать с нужной интонацией)))) очень красиво!!! Я тут куртку шила таслан нейлон, ооох, думала, выкину нафик… тоже лапка не цепляет, гладить никак… жуть… намучалась!!! Юбочка шикарная!!!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Вжик 
Спасибо :-) Причем прошлую куртку я без проблем сшила, а в этой только из-за капюшона весь запас «французских» слов вспомнила
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Наташа ты молодец!

Пожаловаться
Екатерина

о боже какая крутая куртка

Пожаловаться
ЕленаМамаВквадрате

восхитительно!!! Алиска такая девчушка большая стала!!!

Пожаловаться
ГадеринаПетрович

Мастерица ты наша!

Пожаловаться
РС РС
Куртка хороша. А платья ваще красота
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

в жизни бы не догадалась, что это вы сшили, все как с магазина)

Пожаловаться
Аля

очень красиво!!! и платья такие нежные!!! С прошедшим тебя и девочек!!! Здоровья малышкам!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Аля 
Спасибо большое :-)
Пожаловаться
КузькинаМать
Ты — удивительно талантлива!
Пожаловаться
Катюшка
Красотища!!! Как мне это лаке нравятся!!!
Пожаловаться
Врединка
А платья ну прям супер супер!!!
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Такое все классное
Пожаловаться
Татьяна
Все здорово! Платья действительно хороши! Откуда выкройка? Дочи красавицы растут!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Татьяна 
Пожаловаться
Татьяна
НаташкаПортняжка 

Тоже так желаю.

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Татьяна 
Дык, сшей :-)))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

клиент более, чем доволен!!! Классная куртешка! И платья… ммм… С наступившим вас др)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ленара Кулиевич 
Показать ещё