Курточка Розовый кролик и немного по мелочи

Домучала я Алиске курточку с утеплением евро-зима. Мы часто на машине ездим, зимой в комбезах жарко, поэтому носим куртки с утепленными джинсами или лосинами. Алиска естественно выросла из прошлогодней куртки, а до Евиной еще не доросла. Так что откопала я остатки розового стеганого лаке (помните я Еве из него куртку шила и ветровку) и села шить куртку. Чтобы шить лаке нужна бездна нервов — машина по нему не идет, буксует, ничего нельзя даже теплым утюгом гладануть, да еще мне приспичило сделать опушку. Все бы ничего, но папа привез мне шкурки кролика — нежные такие, гладкие, решила поставить белого кролика. Но натуральный мех стирать нельзя, значит надо делать отстегивающуюся опушку. Я этот капюшон ковыряла несколько дней, результатом все равно не очень довольна, но главное доволен клиент :-)

Кстати остался только крошечный кусочек, даже на подборта не хватило, вон, рядом с Алиской валяется :-)

Теперь на очереди такая же Еве, из кораллового наверное лаке :-)

Еще покажу костюмчик Евин для сада с туфельками и горошками. Юбка с двумя ярусами и оборкой поверх.

Еще юбочка из двухнитки опять Еве в сад, дизайн с осинки

Ну и платья девчонкам на дни рождения, праздновали одновременно, чтобы моим родителям два раза не ездить, они в другом городе живут. Платья из трикотажа, Ева в своем еще и в сад в свой день рождения сходила. Люблю этот фасон — вроде простейший, но за счет ткани выигрывает.

Как всегда куча фоток, а показать нечего, всё не в фокусе :-) Ну так только — с моим папой

Курточка Розовый кролик и немного по мелочи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

очень круто!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Наташа, подскажите, пожалуйста, из какого трикотажа Вы шьёте платьишки девочкам своим? Очень красивая расцветка!И окантовку воротничка и рукавов из какой ткани делаете?

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
И ещё можно спросить про меховую опушку? Мне тоже скоро принесут из кролика, но я с мехом не работала никогда. Вы на дополнительную ткань пришивали опушку или нет?

Простите, если завалила вопросами, спросить не у кого((

Если есть, где можно самостоятельно посмотреть информацию — киньте ссылочку)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
ღЛучикСолнцаღ 
Обычно из кулирки с лайкрой, окантовка тоже она
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
ღЛучикСолнцаღ 
Да, полоску меха пришивают на полоску ткани, потом полоски ткани складывают и между ними вшивают замок (если с замком). По опушке есть где-то в МК Маши Никитиной https://www.baby.ru/u/sandrushka/
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
НаташкаПортняжка 
Спасибочки огромное!!
Пожаловаться
Елена Пчелка

Круто!

Пожаловаться
Алена Сибирь

супер! Я все никак не решусь платье доче сшить… а там сзади замок? можно выкройку примерно на рост 104-110. спасибочки!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Алена Сибирь 
Нет, это трикотажные платья, замка не надо. Верх от футболки, а низ — солнце
Пожаловаться
Алена Сибирь
НаташкаПортняжка 
понятно! спасибо
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Северяночка

Офигеть! Всё, заканчиваю комментировать и тихо истекаю слюной :-D
А не короткий мех? Извиняюсь, если пропустила уже что-то на эту тему...

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Северяночка 
Спасибо! Там изгиб капюшона, мех ставится только до изгиба
Пожаловаться
Северяночка
НаташкаПортняжка 
аааааа… теперь понятно)
Спасибо за разъяснение)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Северяночка 
Да не за что, просто голова еще маленькая, а опушку мама щедро отрезала, получилась пухленькая, поэтому в глаза и бросается :-)))
Пожаловаться
Ольга

супер! Алиске уже 2 года, а мне кажется совсем недавно у тебя появилась линеечка) Как дела у Евы?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ольга 
Спасибо! У Евы все так же
Пожаловаться
Людмила

Ой! Какая красота! Аппликация туфельки супер! И курточка супер!

Пожаловаться
Катерина

лапушки такие))) блондинки-перелестинки!!!

Пожаловаться
Надюшка

девчули-красотули))
мне нравится все
юбка и футболка-суупер!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юленька

красота Наташа, умница

Пожаловаться
Юльдошка

Наташа, не зря мучилась! Результат потрясающий Остальные вещи тоже хорошенькие

Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Классная куртка!!! и платья, юбки, футболки тоже все класс!!! Наташ, я опять попрошайничаю дизайн с осинки, из какой рубрики ты его брала?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ольга Мануйлова 
Ой, уже не помню, но там есть серия романтика, там
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
НаташкаПортняжка 
спасибо))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ольга Мануйлова 
Не найдёшь, пиши, вышлю