Домучала я Алиске курточку с утеплением евро-зима. Мы часто на машине ездим, зимой в комбезах жарко, поэтому носим куртки с утепленными джинсами или лосинами. Алиска естественно выросла из прошлогодней куртки, а до Евиной еще не доросла. Так что откопала я остатки розового стеганого лаке (помните я Еве из него куртку шила и ветровку) и села шить куртку. Чтобы шить лаке нужна бездна нервов — машина по нему не идет, буксует, ничего нельзя даже теплым утюгом гладануть, да еще мне приспичило сделать опушку. Все бы ничего, но папа привез мне шкурки кролика — нежные такие, гладкие, решила поставить белого кролика. Но натуральный мех стирать нельзя, значит надо делать отстегивающуюся опушку. Я этот капюшон ковыряла несколько дней, результатом все равно не очень довольна, но главное доволен клиент :-)
Кстати остался только крошечный кусочек, даже на подборта не хватило, вон, рядом с Алиской валяется :-)
Теперь на очереди такая же Еве, из кораллового наверное лаке :-)
Еще покажу костюмчик Евин для сада с туфельками и горошками. Юбка с двумя ярусами и оборкой поверх.
Еще юбочка из двухнитки опять Еве в сад, дизайн с осинки
Ну и платья девчонкам на дни рождения, праздновали одновременно, чтобы моим родителям два раза не ездить, они в другом городе живут. Платья из трикотажа, Ева в своем еще и в сад в свой день рождения сходила. Люблю этот фасон — вроде простейший, но за счет ткани выигрывает.
Как всегда куча фоток, а показать нечего, всё не в фокусе :-) Ну так только — с моим папой
очень круто!
Наташа, подскажите, пожалуйста, из какого трикотажа Вы шьёте платьишки девочкам своим? Очень красивая расцветка!
И окантовку воротничка и рукавов из какой ткани делаете?
Простите, если завалила вопросами, спросить не у кого((
Если есть, где можно самостоятельно посмотреть информацию — киньте ссылочку)
Круто!
супер! Я все никак не решусь платье доче сшить… а там сзади замок? можно выкройку примерно на рост 104-110. спасибочки!
Офигеть! Всё, заканчиваю комментировать и тихо истекаю слюной :-D
А не короткий мех? Извиняюсь, если пропустила уже что-то на эту тему...
Спасибо за разъяснение)
супер! Алиске уже 2 года, а мне кажется совсем недавно у тебя появилась линеечка) Как дела у Евы?
Ой! Какая красота! Аппликация туфельки супер! И курточка супер!
лапушки такие))) блондинки-перелестинки!!!
девчули-красотули))
мне нравится все
юбка и футболка-суупер!!!!!!!!!!!!!!!!
красота Наташа, умница
Наташа, не зря мучилась! Результат потрясающий

Остальные вещи тоже хорошенькие 
Классная куртка!!! и платья, юбки, футболки тоже все класс!!! Наташ, я опять попрошайничаю дизайн с осинки, из какой рубрики ты его брала?