Всем большой привет! Мы потихоньку готовимся к веселому празднику Хэллоину. Вчера в обеденный перерыв заскочила в Фикс.прайс на Молодежной, набрала для нашей встречи с сочинскими бэйбирушечками 31 октября всякой всячины ))
https://www.baby.ru/blogs/post/423000318-148404823/?page=4#comment423577323
Здесь гирлянды декоративные с тыковками маленькими, тыковка побольше, скатерка для нашего пикничка (надеюсь погодка не подведет нас), тарелочки и стаканчики.
Вот такого котика из одноразовой тарелочки мы сделали перед ужином.
Покрывали ранее залитые и застывшие витражи клеевыми глиттерами (блесточки в тюбике с гелеобразным клеем). Вечером буду снимать витражи с подложки и помещать на оконное стекло, покажу итоговый результат..
Для тех кто спрашивал про съемные краски и контуры для витражирования, отдельно сняла несколько флакончиков чтобы было наглядно. Крайний справа контур, при застывании становится золотистым, хотя в тюбике выглядит блекло-коричневым.
В названии контуров звучит Outline, а вся серия съемных витражных материалов содержит слово Peelable.
Кстати, по поводу костюмов. Мне по рассылке от WildBerries пришли интересные предложения на детские (и не только детские ) костюмы прикольные. Обратите внимание, детские костюмы от 560 руб., есть ооочень клевенькие
Получилось вставить крохотные миниатюры, не разобралась как там можно сохранять в нормальном разрешении картинки, ну да одним глазком составить впечатление вполне достаточно. Совет от меня — надумываете заказывать на WB, читайте внимательно отзывы покупателей как по качеству, так и размерному ряду!
круууто
Классно!)
Очень много на WB костюмов, вчера рассматривала)), Как же нам тоже хоть чуть-чуть прогуляться в этот день, пофоткаться… Тыквы-возд. шары есть в Затее, очень много вариантов, можно, может быть, сиреневый там найти.
Ответить: Надежда
Завтра как раз собираюсь туда, Надюш! ОХ! держите меня там семеро, а то как разойдусь!наташ, а сколько там цена фиксированная-то?
здорово молодцы, хорошо что есть фикс прайс)) мы в сад поделку сделали я не знаю что бы я делала без фикса))мы идем тоже на праздник с мамами города но костюмы делать в этом году не буду(( сил нет))
Ответить: vikamamaarinki
Хотя бы юбочку фатиновую можно сделать детке и под любую кофточку, реально на полчаса там делов-то…я как всегда в восторге

Ой ну какие вы молодцы — как тщательно и УЮТНО готовитесь)))))
Ответить: Юлия Савельева
Благодарю, я по другому не умею ))
Ответить: Кристина
Не-не-не, так не пойдет!!! с вас обещанная тыква!ооо наш костюмчик там есть) не знала что его на вайлдберрис тоже продают))) я его купила в обычном маркете тут где и одежда и продукты продаются
Какая тыква!!!
Мама родная! Увидела, чуть не упала — где бы такую за ближайшую неделю в Сочи сыскать?! Как раз бы под дочин костюмчик