Вот и дошила я наконец мячик своему сыночку. Спасибо Яне за толчок))) за месяц, как обещала, у меня конечно же не вышло, потому как шила только тогда, когда была у родителей. У меня машинки нет( Да и попутно занималась другими рукоделками… Вот, что получилось:
В двух частях (белая с розочкой и белая с красно-черными кругами) маленькие колокольчики. Их можно передвигать внутри.
Цветные бусины и ограничитель для шнура передвигаются
Дерево, медведь и телефон пользуются особым спросом у сына)
В мячике есть куча ленточек (обычные и тянущиеся), пуговицы, ушки (меховые и шуршащие), светящийся шарик (в сетчатом мешочке), 2 колокольчика, которые можно двигать пальчиком сквозь ткань и звенелка в киндере (его обвязывала мама, т.к. вязание — это не мое) и еще много всякой мелочи)))) В общем куча всего. Если кого-то заинтересует, могу схемку кинуть)
Еще сделала ключницу. Идеями вдохновилась в интеренете:
Окна, крыша, забор, ну и конечно божья коровка объемные)
Также сделала единичку на годовасие сыну. День рождения был в стиле миньонов)))) Если кому интересно вот ссылка
Всем спасибо за внимание. Похвалу люблю, конструктивную критику принимаю) Но сильно тапками не кидайте, это первая моя работа)
Спасибо) в комментариях на первой странице там я скидывала схему. а потом просто все сшивала и все.
Вот только Георгиевскую ленточку
не стоило сюда пришивать… не на мячике ей место. .
как интересно с мячиком, возьму на заметку
суперский мячик! всегда такой хотела.