шапулька+шарф на 4 месяца примерно) 21 октября 2015 12:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Алексей30 летИлья27 летНикита23 годаИван21 годСерафим19 лет Москва шикарно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мамырбаева Альбина9 лет Есиль молодчинка!!! красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aprelka Вероника9 летПолина13 лет Великий Новгород (Новгород) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Константин23 года Смоленск Красотищааааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мотылек Пусенька12 летЗаенька11 лет Петропавловск Наташ, напиши цену примерно на зимний комплект для полуторогодовалого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Деть12 летМелочь6 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем11 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaDoubleMama Анастасия18 летИлья11 лет Петропавловск Наш!!! Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikys Ариана14 летМатвей10 лет Екатеринбург Нам бы на годик такую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька София12 летАнна9 лет Тверь Прикольненький комплектик! А как вы размер подгоняли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок13 лет Петропавловск на глаз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька София12 летАнна9 лет Тверь Видимо глаз алмаз)) я редко угадываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур11 летИльдар2 года Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Vadenina Иван10 лет Классная! Ох прям облизываюсь…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Полосатый Катёнок13 лет Петропавловск не облизывайся, хочешь сама свяжи подскажу, или у меня закажи)))) цены демократичные )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Vadenina Иван10 лет Да я сама два года вязать буду… Времени с ребёнком на рукоделия вообще не хватает… Слингобусы несчастные и те доделать не могу… Ты мне в личку напиши цену на моего если такую месяцев на 6-9… мужа покручу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Малинка11 лет Петропавловск Милота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюся мамуся Дарья12 лет Симферополь Показать ещё12 Предыдущая статьяЗимний комбинезон для дочкиАктуальные постынорма детского питания для гр3удничка в 6 месяцевмелодия для видео на годикменстуация это нормально и беремена
шикарно!!!
молодчинка!!! красота

Красотищааааааааа

Наташ, напиши цену примерно на зимний комплект для полуторогодовалого
Наш!!! Красота!!!