*Девочки – участницы прошу вас заглядывать в темку хотя бы 2 раза в неделю: в начале и в конце, на наличие изменений.
Собираем команду из нескольких игроков. Каждый игрок выбирает себе тему картины (например «мишки», «цветы»). Определяем время вышивания (например 3 недели), т.е. за 3 недели вы должны вышить свою картинку и отправить следующему участнику. Определяем очередность, чтобы не получилось так что одному участнику пришло сразу 2-3 канвы.
Каждый участник покупает канву размером, примерно 70х70 см, размечает участки для будущей вышивки по количеству игроков (размечать лучше нитками, чтобы избежать в последующем проблем со стиркой канвы). Располагать сегменты можно как угодно, ведь это ваш Робин.
После разметки участник вышивает один сюжет из этой темы на своей канве. Естественно, все участники по мере возможности оставляют сообщения на форуме (в теме поддержки своего круга RR) с отчетом о проделанной работе. Через некоторое время после начала первого этапа игры (3 недели), когда все участники закончили свои сюжеты, они дружно собираются, стройным шагом бегут на почту со своей вышивкой и отправляют ее ценной бандеролью следующему участнику.
Следующий участник, получив чужую канву, выбирает свободный сегмент, аккуратно вышивает на нем любую картинку по теме отправителя и подписывает её (имя, ник, город). Желательно, чтобы все вышивки были выдержаны в одном стиле. Тогда композиция будет смотреться гармонично.
Далее, когда он вышьет свой мотив, то отправляет следующему игроку и так далее… по кругу.
Когда вы получаете свой Робин, его можно постирать, погладить, оформить, повесить на стену и сфотографировать, после чего можно идти на форум и хвастаться полученным результатом.
Девчонки все кто хотел участвовать в робине и кто оставлял заявки на участие пишите сюда свои темы будем обсуждать
Канва Aida 14 – минимум 13х13 см на человека (ошиблась немного в подсчетах)
каждый подписывает свою работу в формате НИК, ГОРОД, ДАТА ВЫШИВКИ (месяц)
1 Иришка (Новосибирск) –
кофе
2 Юлия Симонова (Оренбург) – японские, китайские цветы, растения
3 Ирина (Великий Новгород) – бабочки, бабочки на цветочках (подобное есть в коментах)
4 Светлана (Кириши) – подводный мир (рыбки, ракушки, водоросли и др)
5 Елена (Омск) –
кошечки
6 Юлька (Новосибирск) –
рукты, ягоды
Девочки у нас уже последний круг выкладываю последовательность пересылки возражений вроде не было (если только никто не откажется)
Кириши-Омск
Омск- Тайга
Новосибирск
Новосибирск – Оренбург
Оренбург – Великий Новгород
Великий Новгород- Кириши
да уж… если не почта..
фото того как я для вас старалась:
для Лены (вышилась быстро, можно сказать на одном дыхании)
для Светы
-к сожалению фото нет, т.к. дался мне этот эпизод очень сложно (здоровье шалило), токо сейчас и обнаружила это упущение
… в задумке там еще должна была быть морская звезда
для Ирины (схема наслась быстро и результат мне очень понравился
, если бы не ленилась повторяться, то и для себя бы вышила, но… только для Ирины)))))))
для Юли (вот этот цветочек я искала о-о-очень долго, схем было куча-ни как не могла определиться… вышивала то же тяжко- пару раз распарывала начатое
еще для Юли (не знаю как вам, а мне нравиться))))))правда большевата в результате получилась, еле – еле впихнула в свободное место-надеюсь это не помешает при оформлении)
а вот что у меня получилось в результате:
и еще
вот что получилось, девочки, выходит что тема меняется, теперь «Феечки», всякие разные феечки, какие вам только понравятся, любой расцветки и наружности))))
у меня один вечер ушел на эту феечку, так что думаю теперь мы нагоним отставание, в этой серии есть еще несколько подобных – быстровышивающихся
p.s. впервые опробовала контурную вышивку
У меня все готово:
Не судите строго. Я впервые закончила вышивку.