Мои работы,резинки,заколки 20 октября 2015 14:04 Всем здравствуйте.Как же я люблю творить!!! А так же очень хочется поделиться этой красотой с другими! Приятного просмотра Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёна12 лет Минск Повезло Вашей доченьке)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест ↩ Ирина Это да, пасибо! Модничает постоянно! Жалею, что не нашла себя в этом пораньше, когда она поменьше была, сейчас уже 8,5 лет не все нанее нацепишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок9 летВалерия13 лет Пестяки Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест ↩ Татьяна спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория19 лет Саранск Оооочень красиво. Цветы из лент делаю, но мне до такого еще далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку КраснаЯ ШапочкА Владислав15 летСтанислав13 летСветлана10 лет Брест красиво.у тебя талант.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест спасибо большое! Очень стараюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дaянa Амина16 летРамзан14 летСайфуллах11 летАиша9 лет Грозный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Булочка9 лет Жуковский Очень красиво!!! Если не секрет из какого материала цветочки делаете (ленточки вижу, а вот из чего сделаны ромашки и некоторые розочки не пойму)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест спасибо! материал фоамиран(ревелюр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Булочка9 лет Жуковский Безумно красиво получается!!! Спасибо за ответ!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест На здоровье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул Очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка13 лет Саранск Очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор12 лет Екатеринбург Красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ромочка12 летАриша7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фишка Пупс13 лет Казань красота)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azalea Дочушка18 летБогдан14 летМалышка4 года Брест Предыдущая статьягирлянда из буквСледующая статьяДемисезонный комплект для доченькиАктуальные постылепим сказкуна какой день после оплодотверения повышается хгчна какой день после отмены дюфастона начинаются месячные меся
Это да, пасибо! Модничает постоянно! Жалею, что не нашла себя в этом пораньше, когда она поменьше была, сейчас уже 8,5 лет не все нанее нацепишь
Супер!!!
Оооочень красиво
. Цветы из лент делаю, но мне до такого еще далеко
красиво.у тебя талант.
Очень красиво)
Красотень