Вот и у меня наконец-то дошли руки написать свою визитку)
Шила и шью, посмотрим буду ли в дальнейшем шить, но пока так)
Начала я еще на уроках труда в школе, как и многие. Начинались шиться всякие юбки, ночнушки, фартуки, немногие дошивались до конца правда, но начало было положено)
Шитье как хобби появилось лет так 6 назад, с первого платья на корпоратив в стиле 60-х) Потом уже пошло поехало шила для себя и подруг, их знакомых всякие платьишки, туники. Фото к сожалению на этом компе не сохранилось, с того периода и показать не чего толком.
И с тех пор шитье меня не отпускало, полноценно оно завладело мной перед выходом в декрет, у меня к тому времени уже сменился мой автопарк с «чайки» на более современные машинки))), появился оверлок. и пошли шиться первые комплектики для моего сыны
Потом дальше уже обзавелась распошивалкой и вышивальной машиной и всее)) в мыслях постоянно живут идеи, и какие-то хотелки что-либо сшить для себя, семьи и не только.
А так мы с сыной вместе и шьем)) он мне активно во всем помогает- кнопочки поставить, контролирует все процессы)
Раньше шила где придется- на столе, на подоконнике, меняя машинки местами, как такового рабочего места не было, тк места в квартире вообще не было. Сейчас с переездом мое рабочее место уже выглядит так
Думаю, что если бы не сына, я так бы и не решилась начать полноценно шить. Приходится конечно выбирать постоянно делать выбор семья или любимое дело, но стараюсь все уравновесить, днем с семьей, а ночью или пока все спят за любимым делом)))
Сейчас уже шью и на заказ- конверты на выписку, и для малышей различные комплекты с забавными надписями
Вот такая наша история. Рада новым знакомствам, и друзьям
Вы такая умничка! Штанишки «шило здесь» нашему пузяну точно не помешают:-)
Мне не позволительно такое рабочее место, как у Вас, у нас всё практически до потолка поднято — иначе шилопоп тут же всему применение найдет
Красотища!!! Тоже захотелось!
Вы молодец! Можно подружиться?
Умничка какая
я таже и не знала что дома можно такую красоту
про ткани вот сообщением выше отвечала, можете посмотреть
Катя, извините, я на осинке новичок-толком не разбираюсь на сайте.в каких магазинах вы тканюшки заказываете и наклеечки?
мне уж очень карапузу своему захотелось что то новенькое сваять
спасибо)
классный пост! вещи просто прелесть! с вышивками, ах!!
и беговел ещё, красота!
класс! супервещички! и надписи очень забавные ))
Красота! Вы молодец, золотые руки у Вас!!!