кому не нравится идите мимо 18 октября 2015 17:37 Вчера от делать нечего делала папку для документов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Голубева Олеся15 летМатвей11 лет Магнитогорск мне очень нравится, тоже хочу попробовать такую сделать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск я мимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Досугова Ратибор4 годаМирослав12 лет Москва очень симпатично)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюха Владислав20 летАлиса11 летВладимир8 летРоман7 лет Тутаев а почему такое негативное название у поста? прелестная папочка! вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Милана9 лет Москва Просто много негатива высказывают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Солнышко9 лет Омск Из файлов что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку kopeika НикитаСергеевич13 летАртёмСергеевич10 лет Братск Отлично! Сама в свое время хотела такую сделать, но сейчас как то не очень мне такая идея, кажется что все что сделано снаружи мешаться будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил16 летДарья11 лет Астрахань кривоватенько, но симпотично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Москва Очень гостеприимный постПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сыночек12 лет Сургут + ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Милана9 лет Москва Ну а что? у всех разные вкусы.да и плюс для начала не плохо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна13 летАндрей9 летАртём1 год 9 месяцев7н Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Taran АЛЕКСЕЙ10 летКирилл8 лет Крымск Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск Иду мимо)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая11 лет Краснодар +1 Предыдущая статьяя это сделала)))Следующая статьяМое увлечение, БегемотикАктуальные постыкогда я стану взрослойкогда заключить договор на сервисные роды с 4 роддомом новосибирсккогда закончится ремонт в роддоме 1
мне очень нравится, тоже хочу попробовать такую сделать)))
я мимо
очень симпатично))))
а почему такое негативное название у поста? прелестная папочка! вы молодец!
Отлично!
Сама в свое время хотела такую сделать, но сейчас как то не очень мне такая идея, кажется что все что сделано снаружи мешаться будет.
кривоватенько, но симпотично