Швейная машинка.

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какую швейную машинку купить? Шью только для дома. Нужен шов по трикотажу и шов типа оверловочного (надеюсь правильно написала).

Всем спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

поделитесь пожалуйста как впечатления, тоже не могу машинку никак выбрать)

Пожаловаться
Ленуська
Я довольна!!! ОООчень)))

Из трикотажных тканей нашила и штанишек и пижамку. И шапочек. И декоративными строчками «оформляла». Я только собираюсь пойти учиться профессионально шить.

Это оказалась именно та машинка, какую я хотела. Петля автомат, я пробовала пока только на кусочках. Челнок горизонтальный, до этого был вертикальный, сейчас, конечно, проще нитки менять)

Вот здесь почитайте пост от Эльвиры) https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/407544025/
Пожаловаться
Evgenia

Спасибо за ответ! я тоже только учусь, есть машинка дешевенькая на ней пока шью, но хочется конечно хорошую ласточку) это хорошо когда приобретаешь то что нужно, рада за вас, давайте дружить)

Пожаловаться
Ленуська
Давайте)
Пожаловаться
Ленуська

Janome Sewist 525 S / SE 522 купила сегодня. В «Швейном мире» смотрела за 15 000 рублей. Взяла в «ДНС» за 13 990 рублей.

Спасибо ВСЕМ за отзывы)

Пожаловаться
Катерина

у меня джаноме, не помню номера((

Пожаловаться
Татьяна
У меня жаноме 712, там есть и трикотажная строчка и строчка имитирующая оверлок и ещё другие строчки, даже пару декоративных есть. Чуть меньше чем два года назад покупали за 5,5 тыс., сейчас в два раза дороже стоит. Мне очень нравится.
Пожаловаться
Алла

у меня зингер 9960 дороговатая но у меня там есть почти всё что мне нужно хотя за эту цену можно две неплохих взять

Пожаловаться
Шью давно Сейчас машинка ДЖАНОМЕ, правда классная

Пожаловаться
Екатерина
У меня brotrer nv10, очень нравиться рекомендую.
Пожаловаться
Elvira

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/407544025/

Пожаловаться
Ленуська
Спасибо. Вчера на смотрела на такую машинку, как у Вас. Завтра точно её куплю. У нас она 15 000 стоит. СПАСИБО)
Пожаловаться
Elvira
Вот и славненько,))
Пожаловаться
СветланаФлай
Тогда нужно купить оверлокмашинка, как я понимаю. какая-никакая у тебя есть.
Пожаловаться
Ленуська

Машинка была)
Её младший с гладильной доски уронил(
Про оверлок думала. Хочу новую машинку, потом курсы кройки и шитья, потом оверлок. Как сама на работу выйду.

Пожаловаться
СветланаФлай
А, ну если машины нет, то тогда конечно
Пожаловаться
Любимая
У меня Джаноме 7518А.
Пожаловаться
Ежевичка

тоже послушаю