Утилизация хлама или жилет для дочки)

Перебирая свои запасы нашла кусочек меха и остатки ткани от моего платья. Когда-то что-то хотела из него сделать, да так и не дошли руки. Повертела… покрутила… и было принято решение сшить дочке меховой жилет.Да да, моими кривенькими рученьками не из того местаШить я абсолютно не умею и никогда не умела.Все попытки заканчивались сокрушительным фиаско, но попытка не пытка, как говорится)

Вот что у меня сотворилось за неделю экспериментов

Спинка — синтепон+атлас.Перед — натуральный мех.Подкладка — хлопок

а вот собственно и дочка в жилетке

Кривенько… косенько, но теперь знаю где косячить не надо. Прошу строго не судить.А вот конструктивной критике буду очень рада )))

Лика
335753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берегиня

мне бы такие кривенькие ручки))) супер! мне нра!

Пожаловаться
Нуся Кирова

класс

Пожаловаться
Маргуша

я даже и такой не сделаю) у вас есть способности к этому, и дальше пойдет лучше. А жилетик симпатичный… ничуть не хуже того что в магазинах нам подсовывают за большие бабосы.

Пожаловаться
Лика
спасибо за «способности»)) стимул шить у меня теперь растет(особенно при учете цен на детские вещи), но не знаю, получится ли что еще.
Пожаловаться
Огонек

интересненько, но зачем такой маленькой мех?

Пожаловаться
Лика
не знаю. мне просто этот кусок засунуть было некуда, а выкидывать естественно жаль.
Пожаловаться
Огонек

ну в принципе прикола ради и для фотосессии можно конечно, это ж не повседневная, я бы и такого не сшила.

Пожаловаться
Катерина
Спинку б лучше просто черной. А так классно выглядит но нат.мех не одобряю
Пожаловаться
Лика
да, я сначала прострочила, а потом уже подумала)спасибо)) почему не одобряете?
Пожаловаться
Катерина
Считаю, что при современных возможностях — убивать животных ради меха более чем не гуманно.сейчас искусственно мех делают не хуже натурального и по виду, и по теплу
Пожаловаться
Ира
Поддерживаю Катерину.