Наконец-То закончила свое первое 16 октября 2015 15:55 Наконец-то закончила свое первое деревцо:-):-):-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Пашина Максим11 лет Красноярск я тоже что то подобное делала очень красиво получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюха Анастасия13 летАнтон10 лет Рубцовск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ульяна10 лет Самое сложно было крону плести) муторно каждую веточку отдельно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ульяна10 лет Да просто для красоты:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья8 лет Москва Красиво, у меня б терпения не хватило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск Это шедевр… а как так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maleficent Сын10 летДочь16 лет А оно для чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаЯВера Виктория19 летАнна17 летВладимир11 лет Киров Прикольно) Предыдущая статьязахотелось чего-то теплого к зиме для дочки)Следующая статьяПопался как то знакомый

я тоже что то подобное делала очень красиво получилосьЭто шедевр… а как так?