Бактус 16 октября 2015 06:57 Вот такой бактус связался между делом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Елена33 года Саранск ну и твоя немножко, просто 3 вещи из одной пряжи. А с кофты все и началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Елена33 года Саранск Ну давай уж весь комплектик выкладывай… Там же 3 вещи получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил12 лет Рузаевка 2. Перчатки + бактус. Кофта твоя работа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий16 летВарвара11 лет Рузаевка какая ты умница!!! Очень классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ana Оксана12 летСергей9 летАлина6 лет а я не знала, что такое бакус прелестная вещица получилась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владимир12 летАлександр10 лет Москва я тебе по секрету скажу — Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЛА! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владимир12 летАлександр10 лет Москва прелесть какая =)) а я и не знала, что ты вяжешь =)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил12 лет Рузаевка На все руки от скуки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владимир12 летАлександр10 лет Москва ничего, сейчас мы твою скуку развеем! =) Предыдущая статьяУра, я вернулась!!! и снова - шапочки:Актуальные постыкак связать кастюмчик на груднечка спицамикак связать зубчики спицамикак связать детскую жилетку от 0 до 6 месяцев
ну и твоя немножко, просто 3 вещи из одной пряжи. А с кофты все и началось
Ну давай уж весь комплектик выкладывай… Там же 3 вещи получилось
а я не знала, что такое бакус
прелестная вещица получилась!
а я и не знала, что ты вяжешь =))