Ира умеет вязать ? нее..не слышали

Работы в основном летние, осенью я было принялась вязать по мелочи вязанные бриллиантики, раздариваю подружкам, им нравится вроде как:-) а может притворяются что нравиться:-) в общем хотела вязать на заказ и очень хочу и скорее всего буду! ) решила вынести на ваш суд, рискованно, но все же, хочу понять надо ли оно или нет.

И маленькая предистория о себе.

Вязать я научилась еще с детства, с 7 лет наверное, мама у меня большая рукодельница! и шить и вязать-все умеет, но научить вязать меня не смогла(наверное ей не хватило на меня тупицу терпения) но я девочка общительная, ходила сама по собственному желанию в кружок и с удовольствием сидела там вечерами и вот тогда меня и научила вязать Земфира Александровна, за что я ей очень благодарна. мы всегда придумывала интересные панно, которые после отправлялись на выставку, в общем вязала всякую детскую ерундистику игрушки, шарфы, сумки(с одной я помню ходила, летом на пикник засуну туда 1,5 бутылки газировки и она у меня растягивалась до самого низа, смешно вспоминать))но я все же с ней ходила и не собиралась прощаться за ее не функциональность)

И вот прошло уже много лет, вязание я давным-давно забросила, лет 10 точно не вязала, а руки все равно помнят!

Гостили летом у моей маме, смотрю навязывает она ковры, да еще такие красивые, цветастые. Я вообще не любитель вязаных вещей, т.к. всегда они у меня просто так лежат и я не нахожу им применение, либо они мне разонравливаются… а тут как щелкнуло и захотелось очень арбузик декоративный связать попробывать. А там меня вообще понесло)

Вот с как он зарождался

я люблю сам процесс работы, получаю удовольствие, это для меня настоящий релакс. Поэтому когда я вязала в первый раз, мне даже не хотелось никуда торопится, я просто наслаждалась и конечно мне был интересен конечный результат, а вот кстати и он) а вернее сказать его половинка.

Этот арбузик отправился в Питер со всеми остальными подарочками к моей подруги, как говорится настоящий хейдмейд, сделано с любовью.

Ну и понеслась..

Этот коврик я уже подарила своей подружки блонди, такой же нежной как и он, еще были сережки в комплекте, тоже кстати ручная работа, но не моя, жаль я не сфотографировала их вместе.

Этот предполагаемый фрукт, как задумывалось первоначально. Теперь он поселился у нас дома) он еще не доведен до совершенства, хотела сделать из него киви) Этот еще не нашел свою хозяйку, возможно к зиме в снежинку превращу) Это моя проба пера, попробывала связать колье, называются вязанные бриллианты.

Это конфетный коврик я сделала в подарок сестре мужа на д.р.

Это я на др, дефилирую в новом колье в форме арбуза

Незаметно подкралась осенью, захотелось других красок. Именно осенью хочется творить..

пришло время ярких, дерзких и живых красок!!

September

Бриллианты тоже не заставили ждать, мой фаворит рыжий, одевала несколько раз и он мне все еще не надоел)

В общем девочки каждому свое, кому то суждено носить настоящие бриллианты, а мне… по барабану!) я буду носить вязанные)))

Всем рукодельницам вдохновения!

И много, много добра!!!!!!!!!!

Irina Lisok
151181640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Люзго
Молодец! Мне очень нравится
Пожаловаться
Irina Lisok

Спасибо, я сама в это дело влюбилась, вяжу теперь по возможности) режу трикотаж(у мамы благо этого добра накопилось в сундуке) и потом вяжу, а так продают пряжу, называют ее лапша или трикотажная пряжа)

Пожаловаться
Nothing
По-моему круто!!!
Пожаловаться
Мария Савичкина
Ирина, Вы такая молодец!!! Я прям восхищаюсь людьми, которые на пустом месте делают такие крутые вещиПотом сидишь и думаешь, а почему мне не пришло такое в голову?.. Вязаные бриллианты это шедевр
Пожаловаться
Irina Lisok
Спасибо:-) эо лишь счастливый случай, если б не мама вяжущая этим летом, я б тоже не додумалась)
Пожаловаться
Марина

класс))

Пожаловаться
Наталья

Ты молодец!

Пожаловаться
Zarina Barbossynova

Честно говоря я таких бриллиантов еще не видела)) ) очень понравилось, и коврики классные! Обязательно навяжу себе таких! вы очень креативная) успехов вам!!

Пожаловаться
Irina Lisok
Спасибо, да немножко того))
Пожаловаться
Irina Aleksandrova
Не люблю слово хендмейд))) но без него никуда) это дело затягивает) выставляй на продажу!
Пожаловаться
Irina Lisok

ага, скоро)

Пожаловаться
Елена
Красивые работы! И вы прелесть!
Пожаловаться
Irina Lisok
спасибо)
Пожаловаться
Настя
Все очень классно и срочно!!! Со вкусом!!
Пожаловаться
Irina Lisok
Спасибо
Пожаловаться
МамаВКубе
Я думала ты пряжу вермешель или как она там называется покупаешь)) оооо спагетти во!) у меня все вяжут и прабабушка и бабушка и мама я не могу, хочу но не могу блин… Миллион раз уже пробовала…
Пожаловаться
Irina Lisok
Значит твой дар в другом! я на твоем месте не парилась,, попросила бы их связать что мне надо, делов то…
Пожаловаться
МамаВКубе
из тех кто может связать только мама осталась) не бабушка в здравии но уже не вязабельна, да и хочу то что мама не свяжет, не будет просто… стиль другой
Пожаловаться
Яна Кудряшка

оригинально! запатентуй, ато скоро все вязать начнут

Пожаловаться
Irina Lisok
Да мне не жалко, уже вяжут ) я не первая!
Пожаловаться
Екатерина

Все так красиво. Как всегда все супер.Молодец.

Пожаловаться
Irina Lisok
Спасибо!)
Пожаловаться
Алена
Очень круто!)

Я сейчас тоже все время вяжу, точнее учусь) уже связала чехлы на стулья, снуд узкий, второй широкий в процессе)

Пожаловаться
Irina Lisok
О, молодчинка!!! Покажи че нибудь:-)
Пожаловаться
Алена
Попозже, как снуд довяжу, может создам пост)
Пожаловаться
Irina Lisok
Я буду ждать:-)
Пожаловаться
Алена
Хорошо)))
Пожаловаться
МамаСладюши

класс!

Пожаловаться
Irina Lisok
Показать ещё
Следующая статья
КАК сделать куртку девчачьей и не перегрузить?