Вот такие карманы я сшила своим малышам. Было всего три. Один ушёл к племяннику в группу. Всё это мне обошлось в стоимость одного кармана при покупке через интернет. Сноха сказала, что мои карманы более плотные и удобные.
Почему-то фото прямо не загружается и не поворачивается.(((
Спасибо. У нас сами родители делают. Воспитатели к этому отношения никакого не имеют. А если и говорят, то это носит только рекомендательный характер. Обязаловки нет.
нам такие не пригодились. 3 детей после 3 лет в садик отправляла. Четвёртая даже вообще не ходила, потому что в Москву переехали. А тут с очередью туго. Хотя в некоторых садиках мест много. Сначала место предоставляют прописанным москвичам. Возможно и двоих младших не буду отправлять.
Вы еще и шить успеваете… Я как привязанная 24 часа в сутки только с детьми, при том, что мама готовит. Завидую, у меня только планы, планы, а на деле вещи в шкаф положить стиранные, пропылесосить и мужу рубашки погладить:)
Полгода назад тоже ничего не успевала. На работу ходила, а потом уборка, готовка, стирка. Про глажку даже не вспоминала. Теперь они в детском саду. Хоть времени немного появилось.
Аппликация проще всего из фетра: вырезаете любой сюжет и пристрачиваете по контуру. То же самое с именем: вырезаете буквы и пришиваете по контуру. Чем нравится фетр — яркие цвета и срез обрабатывать не нужно. А смотрится классно.
Если буду делать такой кармашек дочке в садик, буквы, наверное, буду вышивать. Или из фетра сделаю, так проще
Полка одна. Детки ещё маленькие. Смены одежды много. Одних колготок и трусов по четыре комплекта каждому на день оставляю. Пока ещё плохо просятся в туалет.
Баночки классные. Но туда надо с деньгами ехать. А у нас пока всё впритык. Я вообще люблю по Икее бродить. Там много нужного и полезного находится. Как-то купила раскладные стулья для экономии пространства. До сих пор служат у сына дома.
молодец! мы тоже сами сшили )
Классные кармашки!
На верхнюю планку так и просится аппликация (картинка или имя)
Если буду делать такой кармашек дочке в садик, буквы, наверное, буду вышивать. Или из фетра сделаю, так проще
Для сравнения: то, что продают в интернете.
а я в икее купила))