Карманы на шкафчики в саду

Вот такие карманы я сшила своим малышам. Было всего три. Один ушёл к племяннику в группу. Всё это мне обошлось в стоимость одного кармана при покупке через интернет. Сноха сказала, что мои карманы более плотные и удобные.

Почему-то фото прямо не загружается и не поворачивается.(((

Карманы на шкафчики в саду

Ольга Егорова
232537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Palgova
Классная вещь. У нас таких нет и не практикуются.
Пожаловаться
Ольга Егорова
Спасибо. У нас сами родители делают. Воспитатели к этому отношения никакого не имеют. А если и говорят, то это носит только рекомендательный характер. Обязаловки нет.
Пожаловаться
Оля

нам такие не пригодились. 3 детей после 3 лет в садик отправляла. Четвёртая даже вообще не ходила, потому что в Москву переехали. А тут с очередью туго. Хотя в некоторых садиках мест много. Сначала место предоставляют прописанным москвичам. Возможно и двоих младших не буду отправлять.

Пожаловаться
Ольга Егорова
У меня только старший в 2 года 3 месяца пошёл. Остальные — в полтора. Так что карманы бывают нужны.
Пожаловаться
Лёлечка Елина

молодец! мы тоже сами сшили )

Пожаловаться
Ольга Егорова
Спасибо. Жалко такие деньги отдавать. Я ведь всё автоматически на 2 умножаю. )))
Пожаловаться
Лёлечка Елина
а мы из старых джинс сшили. вообще можно сказать бесплатно
Пожаловаться
Ольга Егорова
Я вначале хотела из старых портьер сшить, но мне ткань не нравилась: скользит и сыплется. А потом увидела в магазине плащёвку недорогую. Вот и купила.
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Идея!!!
Пожаловаться
Ольга Егорова
Делюсь.)))
Пожаловаться
Анна
отличные!!!
Пожаловаться
Ольга Егорова
Спасибо.
Пожаловаться
Ольга
Вы еще и шить успеваете… Я как привязанная 24 часа в сутки только с детьми, при том, что мама готовит. Завидую, у меня только планы, планы, а на деле вещи в шкаф положить стиранные, пропылесосить и мужу рубашки погладить:)
Пожаловаться
Ольга Егорова
Полгода назад тоже ничего не успевала. На работу ходила, а потом уборка, готовка, стирка. Про глажку даже не вспоминала. Теперь они в детском саду. Хоть времени немного появилось.
Пожаловаться
Julia

Классные кармашки! На верхнюю планку так и просится аппликация (картинка или имя)

Пожаловаться
Ольга Егорова
Спасибо. Про аппликацию думаю. Пока ничего в голову ещё не пришло. Хочется имена, но не знаю, как воплотить в жизнь.
Пожаловаться
Julia
Аппликация проще всего из фетра: вырезаете любой сюжет и пристрачиваете по контуру. То же самое с именем: вырезаете буквы и пришиваете по контуру. Чем нравится фетр — яркие цвета и срез обрабатывать не нужно. А смотрится классно.

Если буду делать такой кармашек дочке в садик, буквы, наверное, буду вышивать. Или из фетра сделаю, так проще

Пожаловаться
Ольга Егорова
Про фетр думала. Но ещё не решила.
Пожаловаться
Ольга Егорова

Для сравнения: то, что продают в интернете.

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
а у нас такие не требуют. Вообще не видела ни разу
Пожаловаться
Ольга Егорова
У нас тоже не требуют. Просто с ними удобнее. И в шкафчиках порядок.
Пожаловаться
Оксана
Смысл в них? Если полки есть?
Пожаловаться
Ольга Егорова
Полка одна. Детки ещё маленькие. Смены одежды много. Одних колготок и трусов по четыре комплекта каждому на день оставляю. Пока ещё плохо просятся в туалет.
Пожаловаться
Наталья
Красивые, а у нас почему то не практикуются кармашки.
Пожаловаться
Ольга Егорова
Спасибо. С первым кармашков ещё не шили. Со вторым — было кто во что горазд. А сейчас смотрю: на поток поставили.
Пожаловаться
МаринаМамаВари

а я в икее купила))

Пожаловаться
Ольга Егорова
У нас ближайшая Икея в 170 км от нас. )))
Пожаловаться
МаринаМамаВари
у нас ближайшая в Ростове) 560 туда)) и в Москве 515. но мы с моря ехали мимо Ростова и забежали. если бы в 170 была я бы туда и на выходных поехала))
Пожаловаться
Ольга Егорова
Только ради карманов?.. Не-е-е. Не хочу. ))))))))))
Пожаловаться
МаринаМамаВари
ох. там столько всего)) я вот ради кармана туда и заехала) а купили еще ковер и баночки)) и хорошо что заехали после моря, а не до))

Приехали мы с моря)))Приехали мы с моря)))Приехали мы с моря)))

Пожаловаться
Ольга Егорова
Баночки классные. Но туда надо с деньгами ехать. А у нас пока всё впритык. Я вообще люблю по Икее бродить. Там много нужного и полезного находится. Как-то купила раскладные стулья для экономии пространства. До сих пор служат у сына дома.