Наглость просто зашкаливает

Скопированно из вк, девушка совсем обнаглела. Мало того что выдает чужие работы за свои, еще и отпираться начинает, что для примера выложила. Еще и конфетку устроила в группе с розыгрышем чужих работ, точнее фото. По моему вообще обнаглела. А вам попадались такие?

Дорогие друзья!
Как только начала заниматься рукоделием, наблюдаю массу случаев воровства работ и присвоения чужого труда!
И кто бы подумал, что в нашем городе тоже имеются такие кадры?!

Почему лично меня возмущают такие случаи? Потому что заказчики получают далеко не то, что видят на картинке. В связи с этим у людей пропадает доверие к работам на заказ.

Друзья, будьте бдительны при покупке работ на заказ
Ознакомьтесь с портфолио именного того мастера, у которого хотите сделать заказ
Это убережет вас от некачественной работы

Ханты-Мансийск, встречай своего «героя»!!!
Ссылки на группу и данное лицо давать не буду (кто захочет найдет самостоятельно).
А вот скрины переписок выложу, так как девушка ведет себя крайне некрасиво и выкручивается всевозможными способами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Корица
чтобы не крали фото ваших работ, подписывайте на всю величину фото полупрозрачным шрифтом вашу фамилию или имя или другие опознавательные знаки (так, чтобы при случае и зафотошопить нельзя было).
Пожаловаться
Екатерина

почему вы не подписываете свои работы?

Пожаловаться
Карина
это не мои работы, а знакомых девочек. эта мадам и подписанные работы ворует, еще и розыгрыш с ними устраивает:
Пожаловаться
Екатерина
крутится как может дама)
Пожаловаться
Карина

ага)

Пожаловаться
Карина
подчистила уже записи)
Пожаловаться
Кристина

ужас