оцените 9 октября 2015 20:28 Связала штанишки для малышки, как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taтьяна Степанова Виктория10 лет Владимир круто. хорошенькие штанишки. я тоже сегодня довязала… оч сложно найти схему былосмотри что получилось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Милана9 лет Москва Да это точно трудно найти схему.Ой, как классно))а схема осталась? я бы не против была))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taтьяна Степанова Виктория10 лет Владимир штанишки брала отсюда , верх сама додумывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Милана9 лет Москва О, спасибо))а то я по памяти все вяжу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ляпина Ангелина11 лет Москва Внизу что-то напутали что ли? Где полоски…ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Милана9 лет Москва Нет просто положила не ровно торопилась, так все сходится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Raffael13 лет Мне нравятся! Когда мой был маленьуий обожала такое вязаное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZQ АД14 летМД11 лет Москва Крючком?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Милана9 лет Москва Да, на 2 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина18 летПлатон10 летАнастасия8 лет Москва А мне нравятся! Только цвета бы другие выбрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FossЮлька Фотограф Майк14 лет Калуга Очень милые. А ругают обычно рукопопые...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул не всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку FossЮлька Фотограф Майк14 лет Калуга Те кто умеет что либо мастерить руками ругать никогда не будет, т.к знает какой это труд, а вот критику конструктивную по теме можно высказать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул все мы разные… я вяжу и спицами, и крючком, но мне не нравятся такие штаны в принципе… можно добавить резинку-манжет на штанину и обязательно убрать цветок, тогда ещё более-менее, но своим бы не надела… ПожаловатьсяСкопировать ссылку FossЮлька Фотограф Майк14 лет Калуга Ну это Ваше мнение… Если Вам не нравится, то это не значит, что они плохие… Автору то нравятся… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул ну так пост называется «оцените», вот и оценили… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул На свою такие бы не одела Предыдущая статья"Радиоволны". Жилетка для мужаСледующая статьяТрикотаж для деток!Актуальные постыгде взять силы чтобы похудетьгде делают узи в жуковскомгде взять справку о том что не получал пособие при рождении ребёнка в г.тольятти
круто. хорошенькие штанишки. я тоже сегодня довязала… оч сложно найти схему было
смотри что получилось)
штанишки брала отсюда
, верх сама додумывала
А мне нравятся! Только цвета бы другие выбрала)
Очень милые. А ругают обычно рукопопые...