девочки, привет, привет...
вот у меня день рождения, а с подарком и не определилась....
поделитесь нужностями (идеями), которые в шитье используете, т.е.
у меня есть швейная машинка и оверлок, шить учусь (хобби), интересно :), а еще есть пресс для фурнитуры (моя гордость — муж сам сделал).
1. Потребность распошивалки при шитье для себя. Ддорого при покупке, но качество вещей выше — это я понимаю. НО! очень ли нужно в действительности в моем варианте (шитье для себя), как считаете?
начиталась и думаю про такой вариант: Распошивальная машина Джаноме CoverPro II
2. Парогенератор? Тоже, не определилась — точно ли мне нужно?
вариант понравился: ГЛАДИЛЬНАЯ СИСТЕМА BOSCH TDS 2215
3. а больше не знаю...., что захотеть… но хочу полезную, нужную и интересную вещь ( в разумных пределах). Вышивалку пока точно не буду, т.е времени на нее не будет… я же еще и работаю :)
ps а еще и места дома мало (на все — однокомнатная квартира :) )
Спасибо за подсказки!!! :)
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/407544025/?page=11
можете у меня тут подсмотреть, может что для себя выберите… может что-то полезное узнаете...
Дина, с днем рождения!!!
Парогенератор пусть подарят!!! Сама мечтаю о нём, но и распошивалку, хочется, но это для меня уже роскошь, масштабы не те в пошиве, тоже только для себя и своих шью. С Днём Рождения, Дина!!!
и за поздравление и за мнение ;)
вот и я уже к нему склоняюсь :)
Динуль, многое девочки уже насоветовали, и я себе многое на ус намотала))) я сейчас брежу мечтами о парогенераторе))) мне кажется нужная вещь, даже если шить много не будешь, глажку то обычную никто не отменял)))) поэтому очень полезная вещь в быту.
я тоже читаю и думаю, больше за — парогенератор
вот теперь поеду в магазин, подержу в руках и… если «мое» — то купим :)
Диночка, я даже не знаю что лучше выбрать)) Но хочу тебя поздравить с днем рождения и пожелать крепкого здоровья, исполнения всех желаний и удачи во всех начинаниях!!!
склоняюсь по советам тут, что первее — парогенератор нужен :)
спасибо!!! ;)
Ой капец, чего написала, ррр этот умный телефон достал уже писать что хочет :(
Не за что
у меня парогенератор, довольна как слон.глажка занимает не 2 часа как раньше, а минут 20)
спасибо, за поздравление ;)
Гладильная система DeLonghi STIRELLA VVX 1420
а вот тут возник вопрос — а какой доской пользуетесь??? ( а то у меня старенькая деревянная основа)
вот и я присмотрела с металлической пластиной как бы внутри с дырочками и ткань сверху :)
а гладильную систему что то не могу найти в наличии в магазинах :), но еще поищу :)
муж в 5 элементе брал.они могут и в магазинах парогенераторами называться.я тефаль изначально хотела, пока думали как раз подорожало все, при чем подорожало почти на 8тыс… а этот вот один нашли который не успел подорожать
Диночка С Днём рождения!!! я за парогенератор
Диночка, с Днем рождения! Пусть все твои мечты исполнятся!!!

Ковер про нужна, с ней многое возможно, строчки не расползаются. Парогениратор нужен при пошиве классической юбки, пиджака, ну и пальто — сама знаешь.все, все хочется (а еще мне бы отдельное место :))), квартиру или дом :))) )
пока, читая тут склоняюсь на первый план к парогенератору :)
Но, как в итоге получится и сама пока не знаю :)))
всеее… взрыв в голове :)))) у меня
все хочу!!!!!!!!!!!!!!
да, это точно! :)
все пока не потянем :))))) и надо же удовольствие растягивать
еще раз поздравляю. Бери Парогенератор, тоже облизываюсь на него. Но муж вроде бы наладил мой утюг, так что пока буду откладывать его покупку(((
ну вот читаю и понимаю, что видимо надо рассматривать парогенератор :) к нему же и гладилку новую надо ( с дырочками :))), мне же уже тут подсказывали :) )
Ну, хотя бы уже эту точно брать не буду!
ооох… о парогенераторе я прям мечтаю давно, но пока не до него, есть другие «вещи первой необходимости»)))
Пока и повод и возможность ( парогенератор как то сильно дешевле распошивалки :))) )
Ну девочки правильно говорят — в хозяйстве пригодится))) А я так и утюжить ненавижу)))) так что вот прям грежу парогенератором)))
ждем-с_)))))))))))
спасибо, Олечка :) вот и я рассуждаю про распошивалку примерно так :), хотя конечно хочется, но все сразу не получится :)
пойду рассматривать парогенератор, выбрала по подсказкам, что тут уже у девочек обсуждался и нашла магазин где он есть :)
спасибо, Катюша за отзыв :) Настраиваюсь завтра ехать посмотреть и в руках подержать парогенератор :)
Парогенератор — это прям СУПЕР вещь! У меня его нет, но я о нем мечтаю.
а знаешь модель, которая хорошая? может слышала\видела?
Я наверно за распошивалку. Или парогениратор.
Как муж сам сделал пресс?
спасибо, Леночка :)
эх- вот и я не решусь почему то..., может еще не «доросла» :)
а пресс вот показывала https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/291949047/ сейчас уже некоторые насадки к нему сделал :)
круто! я не видела этого поста. ну и как он в использовании? оценила по достоинству?
Конечно:-) удобно очень:-)
Т.е. за счет рычага не надо много сил — это тоже удобно:-)
отлично! мне пока не приходилось кнопки ставить, есть щипцы на первый раз. а потом посмотрим.