Зверо-шапочка крючком) 7 октября 2015 09:41 Связалось на заказ) На зиму. Похоже на лисичку?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пономарева Лидия11 лет Оренбург А мне енота напоминает. На варежках больше на морду лисы похоже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пономарева Лидия11 лет Оренбург И, кстати, флисом не утепляли? Не холодно будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман13 лет Иркутск и я о еноте думала, но вязала вот по этой картинке без флиса но в 2 слоя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Емельянова Матвей10 летМарьяна6 лет Улан-Удэ Клевые, тож такие хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Настя27 летВлад23 годаТаисия9 лет Электросталь конечно похоже, классный)) Следующая статьяМои повязушки в основном кардиганчики Лало , Визитка!Актуальные постыбета хгч при беременностибетадин жжениеанализ на имуно-конфликт
и я о еноте думала, но вязала вот по этой картинке
конечно похоже, классный))