И показать нашитое :-) Все равно сюда заглядываю, разгребаю приглашения, смотрю на шитьё-бытьё подружек — не отпускаете вы меня, милые девушки :-) Вот очередная кучка:
Осенняя куртка для Алиски. Многие помнят эту плащевку, я уже шила из нее Алиске куртку, когда ей не было еще и года, принт очень миленький, хотела из другой плащевки сшить, но вот рука все равно к этой потянулась. В этой куртке добавилась аппликашка зайки и маленькие ушки на капюшоне :-)
Две футболочки для братиков. Сшила их в благодарность для сынишек одной замечательной девушки, которая зная меня только заочно, совершенно безвозмездно довезла Евину кровь до Москвы, чтобы мы смогли сделать сложные анализы.
Костюмчик в сад для Евы. Как всегда — совершенно случайная вещь, лежат раскроенные другие, но чего-то не шьются, а вот футболка, которая украсилась подходящей аппликацией, смотрелась как-то одиноко, поэтому к ней придумалась такая шкодная юбчонка :-)
Лонгсливы дочкам с котятами (тут мой дизайн кошек, из готовых что-то ничего не подходилось)
Лонгслив Еве. Ева выросла из всего своего гардероба, приходится наверстывать. Звезды мои как всегда :-)
Ну и для себя пришлось пошить пару кофточек, из джинсов не вылезаю, так хоть наверх что-то новое. Кофточка из тонкого футера, дизайн Урбан. На мне сидит лучше чем лежит, да и не умею я взрослое фотать :-) Дизайн кажется маленьким, но кофта длинная, в целом смотрится нормально
И тонкая кофточка из малюсенького кусочка вискозы, еле выкройка пролезла, окантовка у горловины немного стянулась, т.к. чуть не хватало по длине, дизайн листьев тоже тут мой, надо было аппликацией сделать, но желтой кулирки не нашлось, но и так вроде ничего :-)
Супер!!!!
Ева на Вас очень похожа))) Вся одежда которую шьете замечательная.
Наташ супер!!! очень понравилась юбочка, надо своей такую сшить… а можно в друзья?
Ура! с возвращением! а я недавно искала где вы мне писали про куклу, и не смогла найти, забыла как она называется :-) а шитье как всегда на высоте!
Курточка прям вообще-вообще!!!!!!
И никуда ты от нас не денешься :-)
ну и здорово! кошки получились чудные, зря время только потратила на их мучительные поиски)))
Молодец, что вернулась! Я очень рада была увидеть твой пост в ленте! И молодец, что пошила для себя наконец то!)) Отлично выглядишь!
Для девочек всё понравилось, даже не знаю, что особо выделить! Кошки забавные такие получились!)
Спасибо! Для ушей выкройку капюшона переделывала, уже просто капюшон сшила, но решила переделать, теперь одинокий капюшон глаза мозолит, весной присобачу его к жилетке :-)
Я окантовываю окантовывателем, там не рассчитывается длина, просто шьешь и все :-) А если как на серой кофте горловина, то 0,8 беру
как же красиво.