Решила все же вылезти из кустов

И показать нашитое :-) Все равно сюда заглядываю, разгребаю приглашения, смотрю на шитьё-бытьё подружек — не отпускаете вы меня, милые девушки :-) Вот очередная кучка:

Осенняя куртка для Алиски. Многие помнят эту плащевку, я уже шила из нее Алиске куртку, когда ей не было еще и года, принт очень миленький, хотела из другой плащевки сшить, но вот рука все равно к этой потянулась. В этой куртке добавилась аппликашка зайки и маленькие ушки на капюшоне :-)

Две футболочки для братиков. Сшила их в благодарность для сынишек одной замечательной девушки, которая зная меня только заочно, совершенно безвозмездно довезла Евину кровь до Москвы, чтобы мы смогли сделать сложные анализы.

Костюмчик в сад для Евы. Как всегда — совершенно случайная вещь, лежат раскроенные другие, но чего-то не шьются, а вот футболка, которая украсилась подходящей аппликацией, смотрелась как-то одиноко, поэтому к ней придумалась такая шкодная юбчонка :-)

Лонгсливы дочкам с котятами (тут мой дизайн кошек, из готовых что-то ничего не подходилось)

Лонгслив Еве. Ева выросла из всего своего гардероба, приходится наверстывать. Звезды мои как всегда :-)

Ну и для себя пришлось пошить пару кофточек, из джинсов не вылезаю, так хоть наверх что-то новое. Кофточка из тонкого футера, дизайн Урбан. На мне сидит лучше чем лежит, да и не умею я взрослое фотать :-) Дизайн кажется маленьким, но кофта длинная, в целом смотрится нормально

И тонкая кофточка из малюсенького кусочка вискозы, еле выкройка пролезла, окантовка у горловины немного стянулась, т.к. чуть не хватало по длине, дизайн листьев тоже тут мой, надо было аппликацией сделать, но желтой кулирки не нашлось, но и так вроде ничего :-)

Решила все же вылезти из кустов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния
красота Натулька!!!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Пожаловаться
Елена Пчелка

Супер!!!!

Пожаловаться
Галия
Красота! Наталья если вам не сложно, отправляйте пожалуйста приглашения подружкам)), а то я в сообщество редко захожу, а Ваши работы мне очень интересны
Пожаловаться
Екатерина Казакова

Ева на Вас очень похожа))) Вся одежда которую шьете замечательная.

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибо большое :-)
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Наталья

Наташ супер!!! очень понравилась юбочка, надо своей такую сшить… а можно в друзья?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Пожаловаться
Екатерина

Ура! с возвращением! а я недавно искала где вы мне писали про куклу, и не смогла найти, забыла как она называется :-) а шитье как всегда на высоте!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Пожаловаться
Екатерина
Точно! спасибо еще раз!
Пожаловаться
Северяночка

Курточка прям вообще-вообще!!!!!!
И никуда ты от нас не денешься :-)

Пожаловаться
 Татьяна
Куртка просто улёт!!! Вообще супер!!! Особенно уши!!!
Пожаловаться
Лена

ну и здорово! кошки получились чудные, зря время только потратила на их мучительные поиски)))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Спасибки :-) Ага, вроде забавные вышли :-)
Пожаловаться
Рита
Пожаловаться
Тося

Молодец, что вернулась! Я очень рада была увидеть твой пост в ленте! И молодец, что пошила для себя наконец то!)) Отлично выглядишь!

Для девочек всё понравилось, даже не знаю, что особо выделить! Кошки забавные такие получились!)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Пожаловаться
Наташа, ты прирожденный дизайнер! В кошек я просто влюбилась! И звезды классные! А уши на курточке И твои кофточки отлично смотрятся! Ты сколько на окантовку горловины берешь — 75%? Или побольше?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Спасибо! Для ушей выкройку капюшона переделывала, уже просто капюшон сшила, но решила переделать, теперь одинокий капюшон глаза мозолит, весной присобачу его к жилетке :-)

Я окантовываю окантовывателем, там не рассчитывается длина, просто шьешь и все :-) А если как на серой кофте горловина, то 0,8 беру

Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения

как же красиво.

Показать ещё