Всем доброго времени суток! Ну вот и я решила создать свою визитку и в ней рассказать о своем хобби)
Зовут меня Наталья, мне 27 лет, родилась и живу в Москве, замужем и у нас есть чудесный малыш, наш сыночек Николай
Именно после его рождения я и начала творить) началось все с обычных новогодних игрушек. Для себя и для друзей в подарок
Потом были фото рамочки, опять же для себя И в подарок для подружек) После таких довольно таки простых работ захотелось чего то интересного) так появился мобиль для сына и именное панно с фото рамками Делать что то красивое, милое и доброе из фетра мне очень понравилось и на все праздники ( как дополнение к основному подарку) рождались новые творения:
Так же шью на заказ яркие алфавиты, по вашим желаниям любого размера) на магнитах, липучках или простые)
Таким образом находясь в декрете это и стало моим хобби)
с удовольствием сошью для вас и ваших деток развивающие игрушки, объемные буквы и подушки.
Всегда рада новым заказам и не обычным идеям
Спасибо всем кто дочитал до конца) хорошего дня всем и здоровья вам и вашим деткам)
очень здорово!!! Хочу дружить и смотреть на прекрасное))
а где фетр покупаете?
А сколько весь алфавит выйдет на магнитах?
клево очень)на машинке шьете?
Очень приятно посмотреть на новые идеи, тоже увлекаюсь поделочками из фетра. Давайте дружить!
Очень красиво! А где фетр покупают?
класс молодец, хорошо когда есть увлечение и время позволяет им заниматься)