Привет мои любимые бебирушкиСовсем редко стала бывать на этом сайте, все некогда-некогда, правда о подругах стараюсь не забывать: все читаю, и по большей части комментирую.
Сегодня хочу показать вам открытку на свадебную тематику- подобного заказа у меня еще не было, и тем интересней было работать.
Формат открытки тоже ранее неиспробованный, всегдя делала прямоугольные, а тут прям захотелось квадратную.
Ну что, смотрим?
Открытка прошита вручную- вот пуговицу пришить это мне трудно, а открытки не ленюсь прошивать, хотя и муторно это- парадокс.
Самый большой цветочек выполнен тоже мной из шифона- это третий мой подобный цветочек- самый удачный.
Ну и поскольку открытка будет подарена на жемчужную свадьбу, то на жемчужины я не поскупилась))))) Всем спасибо за просмотр, кто хочет поближе познакомиться с моим творчеством или сделать заказ — вот моя визитка
Шикарно!
такая нежная получилась
Обалдеть! Ручная строчка — мой отдельный
ага, отсутствие машинки засавляет изголяться))))
Очень нежно!
аж своя свадьба вспомнилась
вах, вот люблю я твои работы, не задумываясь коментить можно а не лести ради, мы с тобою на одной волне
ну теперь я жду свою открыточку и отчет по охам и ахам от родителей обязательно напишу!!!!!!!!!
умница, совершенствуешься
Стараюсь, но все равно ползу черепашьим шагом- не знаю как люди за час или пару открытки фигячат, у меня по 2-3 дня уходит
так у меня тоже в основном покупные, все равно, пока подберу, чтобы все друг с другом сочеталось- куча времени уходит. Потом обложку на паспорт покажу- вообще всю субботу на нее убила, зато с красками накайфовалась))))
какая нежная!!! как всегда прелесть!!
Всё.Хочу свадьбу.Жемчужную. (Я тоже редко тут.Работаем с Тварью)
Спасибо большой)))) да цветочек было интересно делать)
Красивая и романтичная у тебя открытка получилась

А пару новобрачных ты распечатывала или...?
Что-то у меня столбики не идут((((