Букеты из конфет. 5 октября 2015 10:33 Покажу последние работы, которые были подарены воспитателям и учителям на праздники. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗD Даниил21 годДарья17 летДенис10 лет Екатеринбург обалденная красота изумительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борис14 летВалерия22 года Люберцы ↩ мамаЗD Мария! Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 летОльга21 год Вышний Волочек очень красиво!!! я тоже делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борис14 летВалерия22 года Люберцы Катерин, спасибо!Делали? А сейчас не делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 летОльга21 год Вышний Волочек нет… я имела ввиду… делала учителям и воспитателям в этом году. Вот они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борис14 летВалерия22 года Люберцы Ааа))Очень красиво!!! Осенние, яркие! Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 летОльга21 год Вышний Волочек спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костоусова Елизавета22 годаВарвара19 летКира14 летТимофей14 лет Невьянск Вот то что получилось у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борис14 летВалерия22 года Люберцы Супер!!! Мне оочень нравится! Декор, что надо!!! Конфеты в коробке! Сверху не обязательно!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борис14 летВалерия22 года Люберцы И очень аккуратные работы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костоусова Елизавета22 годаВарвара19 летКира14 летТимофей14 лет Невьянск Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костоусова Елизавета22 годаВарвара19 летКира14 летТимофей14 лет Невьянск Я на заказ для подруги их учителям украшала конфеты в виде журнала и портфеля. А мои от нас дарили украшенные блокноты и учителям и воспитателям.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борис14 летВалерия22 года Люберцы Мне очень нравится идея с журналом и портфелем! Больше просили букеты и корзины)Я вот так коробочку оформляла, хотела журналом сделать, но не нашла сам стикер «классный журнал» (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костоусова Елизавета22 годаВарвара19 летКира14 летТимофей14 лет Невьянск Очень здорово!!! А я поленилась для оформления мастерить цветы с конфетами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борис14 летВалерия22 года Люберцы Спасибо, Олечка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костоусова Елизавета22 годаВарвара19 летКира14 летТимофей14 лет Невьянск Здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борис14 летВалерия22 года Люберцы Спасибо, Олечка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород красиво))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Борис14 летВалерия22 года Люберцы Леночка, спасибо! Предыдущая статьяУчусь шить. Первые работыСледующая статьяЗайкотапки...
обалденная красота изумительно
Мария! Спасибо большое!

очень красиво!!! я тоже делала

Вот то что получилось у меняЯ на заказ для подруги их учителям украшала конфеты в виде журнала и портфеля. А мои от нас дарили украшенные блокноты и учителям и воспитателям.
Мне очень нравится идея с журналом и портфелем! Больше просили букеты и корзины)Я вот так коробочку оформляла, хотела журналом сделать, но не нашла сам стикер «классный журнал» ((
красиво))))