У меня сложилась не приЯтная ситуевина. Не приятная потому как, ждала я неделю свой заказ((( Заказывала я у девочек замечательный крестнильный набор, обложку на паспорт и папку для документов. Девочки брали предоплату за материал, а остальную сумму я оплачивала после того, как получала посылку. Все было здорово! Но тут заказала я слингобусы, девочка сказала 3-4дня, Вы итоге неделя(это не страшно, просто я очень ждала ) и вот они готовы, мне прислали фото(понравилось ).Но проблема в том, что мне сказали, отправят только после оплаты (((. Поймите меня правильно, девочка на сайте 19 дней (страшно же и потом столько развода сейчас ). Я предложила наложенным платежом, но и тут отказали, сказала, что неприятные ситуации были с ним. Как так то? А слингобусы то хочется, я же ждала. Как это отправить деньги просто так без квитанций
Девочки рукодельницы вопрос к вам.
Комментарии
Актуальные посты
Рискованно, конечно. Но… а как иначе, все обычно по предоплате работают! Я через Авито для детей обычно заказываю… но нам средства для реабилитации в основном. Уже не один раз покупала так очень дорогие вещи, например, ходунки нам недавно прислали… я выслала вперед огромную сумму, это были наши последние деньги, но пришлось… Потому что надо сыну((( Тоже было очень страшно, все-таки деньги ого-го какие(((
не стоит рисковать. продавец более заинтересована в продаже, а вы найдите другого мастера
Вы тоже можете сказать, что у Вас были неприятности с предоплатой. А цена вопроса какая?
не знаю, мелковата сумма для аферы. Хотя, если человек 10 закажут...
лично я предпочитала с наложкой но делала предоплату за пересылку и материал.остальное наложенным платежем.
Я тоже так работаю, отсылаю только при 100% оплате. Но правда еще ни у кого не возникало вопросов, не просили наложкой, да я бы отказала конечно. Если не доверяете, зачем тогда заказывали? Думаю, что вам просто нужно почитать отзывы о мастере, и все станет ясно развод это или нет) Может у нее есть еще рабочие профили где-то, на других ресурсах, где она зарегистрирована более 19 дней))
я тоже покупаю слингобусы, тоже предоплата)
Похоже та же девушка, Анна, 19 дней на сайте, посмотрела сейчас )
купите у других. в москве куча вариантов