Девочки рукодельницы вопрос к вам.

У меня сложилась не приЯтная ситуевина. Не приятная потому как, ждала я неделю свой заказ((( Заказывала я у девочек замечательный крестнильный набор, обложку на паспорт и папку для документов. Девочки брали предоплату за материал, а остальную сумму я оплачивала после того, как получала посылку. Все было здорово! Но тут заказала я слингобусы, девочка сказала 3-4дня, Вы итоге неделя(это не страшно, просто я очень ждала ) и вот они готовы, мне прислали фото(понравилось ).Но проблема в том, что мне сказали, отправят только после оплаты (((. Поймите меня правильно, девочка на сайте 19 дней (страшно же и потом столько развода сейчас ). Я предложила наложенным платежом, но и тут отказали, сказала, что неприятные ситуации были с ним. Как так то? А слингобусы то хочется, я же ждала. Как это отправить деньги просто так без квитанций

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Шестакова
Я только шарф вяжу Алисе сейчас обычный самый
Пожаловаться
Джемилия
А у меня руки не из того места
Пожаловаться
Мария Шестакова
Научилась между прочим по видео из You Tube
Пожаловаться
СонныйСплюх

Рискованно, конечно. Но… а как иначе, все обычно по предоплате работают! Я через Авито для детей обычно заказываю… но нам средства для реабилитации в основном. Уже не один раз покупала так очень дорогие вещи, например, ходунки нам недавно прислали… я выслала вперед огромную сумму, это были наши последние деньги, но пришлось… Потому что надо сыну((( Тоже было очень страшно, все-таки деньги ого-го какие(((

Пожаловаться
Наталья Волкова

не стоит рисковать. продавец более заинтересована в продаже, а вы найдите другого мастера

Пожаловаться
Кукла Саша

Вы тоже можете сказать, что у Вас были неприятности с предоплатой. А цена вопроса какая?

Пожаловаться
Джемилия
770р.
Пожаловаться
Кукла Саша

не знаю, мелковата сумма для аферы. Хотя, если человек 10 закажут...

Пожаловаться
Ягода
а зачем что то заказывать у не проверенных людей, тех кто 19 дней на сайте??????? и ее тоже можно понять вариант что она отправит по почте с наложкой, а вы по какой то причине не будете получать(всяко бывает) и ей потом посылка вернется и она еще раз оплатит за ее пересылку.т.е дважды заплатит за пересылку+ затраты на материал т.е она в минусе.
лично я предпочитала с наложкой но делала предоплату за пересылку и материал.остальное наложенным платежем.
Пожаловаться
Джемилия
Так согласна, но не 100% же. Почему делала заказ, по тому что понравились работы
Пожаловаться
Кристина
Это нормально. Я всегда так работаю. Только по предоплате: сумма работы плюс стоимость материалов. Потом от заказчика после отправки ничего не дождешься.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Я тоже так работаю, отсылаю только при 100% оплате. Но правда еще ни у кого не возникало вопросов, не просили наложкой, да я бы отказала конечно. Если не доверяете, зачем тогда заказывали? Думаю, что вам просто нужно почитать отзывы о мастере, и все станет ясно развод это или нет) Может у нее есть еще рабочие профили где-то, на других ресурсах, где она зарегистрирована более 19 дней))

Пожаловаться
Асенька
Не стоит отправлять деньги. Если б все было чисто, то наложенный платеж устроил бы
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
не все мастера работают с наложенным платежом, точнее мало кто так работает)
Пожаловаться
Джемилия
Я тоже об этом подумала
Пожаловаться
Елена
Смеетесь что ли? Я лично не работаю с наложным, таких горе-покупателей много, а риск ни к чему, платить два раза за посылку нет смысла.
Пожаловаться
Елена
Дорого что ли? Так Вы сразу, когда заказывали не знали способ оплаты часто ли?
Пожаловаться
Джемилия
Честно говоря все по предоплате, я и не подумала, что так могут. Нет не дорого особо 770р., но они не лишние у меня
Пожаловаться
Елена
Так если автор указал, что предоплата, то в чем могут быть притензии? Наложный конечно не выгодно мастеру.
Пожаловаться
Джемилия
Указал после того как работа готова. Надо писать это в визитках своих
Пожаловаться
Елена
Ну, не знаю, на той же ярмарке мастеров полно мастеров, выбирите другие.
Пожаловаться
Джемилия
Придется
Пожаловаться
Виолетта
Я так понимаю, что заказ слингобус вы сделали у той же девочки, что и я. Я на свой страх и риск оплатила, жду посылку.
Пожаловаться
Джемилия
Да вы что… А я боюсь очень
Пожаловаться
Виолетта
Да. Тоже боялась и боюсь))) Я вам напишу, получила я свой заказ или нет)))
Пожаловаться
Елена Билгин
у Анны? )
Пожаловаться
Джемилия
Напишите пожалуйста. Только вот, если получите, я уже не смогу у нее заказать, неловко как будет
Пожаловаться
Джемилия
Да
Пожаловаться
Виолетта
Да
Пожаловаться
Виолетта
Хорошо. Почему не сможете. Скажите, что подумали и решились))) ну да ладно, надо сначала получить. Кстати, номер отправления она мне скинула, буду следить)))
Пожаловаться
Кукла Саша
почему? Ваши сомнения обоснованы. Наоборот, если кто-то получит заказ, то и у Вас есть шанс. А бусы очень симпатичные, посмотрела ))
Пожаловаться
Елена Билгин

я тоже покупаю слингобусы, тоже предоплата)

Пожаловаться
Джемилия
Леночек дай ссылку, очень уж хочется
Пожаловаться
Елена Билгин

Похоже та же девушка, Анна, 19 дней на сайте, посмотрела сейчас )

Пожаловаться
Джемилия
Ты получала уже от нее работы?
Пожаловаться
Елена Билгин
неа, перый раз заказала
Пожаловаться
ксюня
Это новый исполнитель или вы уже у неё заказывали?
Пожаловаться
Джемилия
Новый, в том то и дело
Пожаловаться
ксюня
Страшновато, если новая. Попросите ее контакты, спросите, где можно прочитать о ней отзывы, может есть унее группы вк, например. Если девушка адекватная, то она нормально к этому отнесется, если нет, то не надо с ней и связываться. Кстати, можете просто погуглить по её данным-тоже иногда инфа находится
Пожаловаться
Юℒия Аℒександровна
+100 если она здесь новая не факт что ее в других соц. сетях нет
Пожаловаться
Ксения

купите у других. в москве куча вариантов

Пожаловаться
Джемилия
Молчат что то… Я спрашивала