Я посмотрела поближе, там 2 СтН вяжутся в одно основание без ВП… как вы выше уже написали.А расширение на макушке в первых 4 рядах. Из основания берется 4 СтН.
хм… здесь можно взять принцип расширения… а так провязала я несколько образцов по всем предположениям… наиболее похож вот такой вариант: 2 Ст1Н вяжутся в одно основание и ВП между нет. Причем вязать надо не между столбиками пред.ряда, а в вершину 2го из 2х… надеюсь понятно написала… по крайней мере у меня так что-то похожее получилось…
у меня сейчас заказик на руках, после него думаю свяжу… принцип расширения возьму из схемку, которую вы первой прислали, а сам узор буду вязать так: 2 Ст1Н вяжутся в одно основание без ВП. Вязать буду не между столбиками пред.ряда, а в вершину 2го из 2х… надеюсь понятно написала…
Знаю, что уже выбрали как вязать, но, можно ряд привязать, соединить и т.д. А потом повернуть вязание и новый ряд вязать) тогда и получатся все столбики лицевые)
не, провязала я несколько образцов по всем предположениям… наиболее похож вот такой вариант: 2 Ст1Н вяжутся в одно основание и ВП между нет. Причем вязать надо не между столбиками пред.ряда, а в вершину 2го из 2х… надеюсь понятно написала… по крайней мере у меня так что-то похожее получилось…
Я посмотрела поближе, там 2 СтН вяжутся в одно основание без ВП… как вы выше уже написали.А расширение на макушке в первых 4 рядах. Из основания берется 4 СтН.
похоже вроде))
не он((( похож, но не он
еще мне кажется она сверху вяжется.....
??
попробуй как здесь
или вот эту, плотнее будет. Просто добавь ряды из полустолбиков
ну да)) ну вот в схеме, которую я скинула, я бы не сказала, что различается лицевой)
потом скиньте схемки для коллекции)))
да не за что)))
потом скиньте схемки, которыми делать будете))
два столбика с накидом-воздушная петля...
А узор я так поняла — 2 Ст1Н провязанные в одно основание и ВП?