игрушка 30 сентября 2015 16:26 учусь вязать игрушки. вот моя третья работа. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Мудрая Максим10 лет Симферополь Прикольно!))))! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Грета9 лет Буденновск Красота!!!!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 лет Буденновск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зуева Павел12 летВладимир10 лет Ставрополь Прикольно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 лет Буденновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Артём11 летАнюта9 лет Буденновск Хорошо получилось. Молодец. Главное стараниеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 лет Буденновск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шедловская Кирилл10 летДемьян9 летСофия6 лет Славянск-на-Кубани Какой классный!!! А вторую игрушку я пропустила??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 лет Буденновск Я не выкладывала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шедловская Кирилл10 летДемьян9 летСофия6 лет Славянск-на-Кубани Жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа СладкийСыночек11 летСладкаяДочка9 лет Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеня СвояСказка Есения10 лет Ташкент Милота)) надо тоже попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Милашка:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Фёдорова Николай14 летМария10 лет Тольятти Ну вот, уже хорошо получается! Молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 лет Буденновск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Marenne Bob12 летMarcus8 лет Улан-Удэ Красота) а можете панду связать?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 лет Буденновск ну думаю да. пока что я вязала сову, зайца и мишку. думаю панду тоже смогу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Marenne Bob12 летMarcus8 лет Улан-Удэ Сколько будет стоить? И по времени?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пенни Трейшн Нижний Новгород миленько)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 лет Буденновск Предыдущая статьяАльбом бодик "Морской".Ищет хозяйку!Следующая статьяСвязала пинетки
Прикольно!))))!
Милашка:)