Сшила себе пальто)

Ну выкладываю, как и обещала))) строго не судите, довольно кропотливая работа. Многое было для меня вновинку. Но зато теперь я знаю, какие ошибки можно допустить) ну результатом я довольна! Не всем конечно, но в общем и целом. Может как нибудь осмелею, да поисправляю ошибки. А может на след год просто новое сделаю и не буду мучиться

Его кстати еще отпарить нужно — но это я только в пятницу смогу сделать, а показать вам хочется уже сейчас))) так что на неотглаженность не обращайте вниманиявсе что немного топорщится — будет приглажено.

С фото не ржать)))) просто это единственная фотка, где виден весь узор и текстура пальто. ))

Сшила себе пальто)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милка
Хорошенькое
Пожаловаться
Элька
Мерси
Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

пальто оболденноеесли не секрет трудно шить просят меня пошить пальто, а я не разу не шила руки чешуться но страшно что испорчу.

Пожаловаться
Элька
Спасибо! Не, не сложно. Даже в некоторых моментах легче. С подкладкой позаморачиваться. Да и от фасона пальто зависит
Пожаловаться
спасибо, а в чем заморочка с подкладом.можно к вам в друзья
Пожаловаться
Элька
Можно. Не, заморочек нет. Просто это моя первая подкладка такого типа))) вот я и тупила долго. А если вы уже в курсе что и как — то тогда вообще без заморочек)
Пожаловаться
не наверное не совсем в курсе.шила куртки и желетки детям.я понимаю что подкладка с низу отдельна от польта или нет
Пожаловаться
Элька
Подкладка шьется как пальто. По тем же выкройкам. Сшивается как пальто. А потом прилепляется целиком к исходнику. Тоесть должно получиться 2 пальта. Ток обтачку горловины надо с подкладки убрать. И подборты. И все. В общем проще показать чем рассказать
Пожаловаться
м да я уже передумала шить
Пожаловаться
Элька

Ахах) не, там легко. Если поймешь суть. Можешь если что спрашивать)

Пожаловаться
Леночка

офигенное! особенно там где сблизка, ткань, пуговки — супер!

Пожаловаться
Элька
Спасибо
Пожаловаться
Светония
Ну просто мастер с большой буквы «М»! Ведь это не платьице или юбочка, пальто — сложный материал, ты молодец!!!
Пожаловаться
Элька
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Виктория Гибадуллина

класс)тебе хорошо

Пожаловаться
Элька
Спасибо))
Пожаловаться
FrogTraveler

Пожаловаться
Каролина Вележко
Ваааууу!
Пожаловаться
Элька
Пожаловаться
Бумеранг
Молодчина
Пожаловаться
Элька
Спасибо)
Пожаловаться
Ира
Класс! Что за ткань такая?
Пожаловаться
Элька
Да я не знаю если честно) взяла ту что понравилась и все)
Пожаловаться
Наташа
да, пальто конечно работа сложная. я сама портной, аж захотелось посмотреть что ты там сворганила ))) умничка конечно, но видны «бока» так сказать. но для первого раза не плохо. а что касается переделок, то, как по мне, лучше новое сшить чем переделывать, ох как не люблю я это дело. желаю вдохновения
Пожаловаться
Элька
Спасибки! Его отгладить и лучше ляжет. Но меня убивают карманы… и я буду думать как их исправить…
Пожаловаться
Fonarik
Отличная работа!!!
Пожаловаться
Элька
Спасибо)))
Пожаловаться
Маришка
Круто!!! ты такая умничка!!! я восхищшаюсь тобой!!!
Пожаловаться
Элька
Спасибо тебе огромноемне очень приятно
Пожаловаться
Маришка
та ну круто. недавно начала шить, а тут пальто и спорт костюм мужу. Ух!!! пошла шить юбку
Пожаловаться
Виктория St
Молодечек!!!
Пожаловаться
Элька
Спасибо
Показать ещё
Предыдущая статья
Ловец снов с точки зрения вязальщицы)))
Следующая статья
пуговичное крепление