Я и мои Слингобусы....Пост-визитка

Как я начала вязать крючком? и почему именно слингобусы?
Вязать крючком меня 2 года назад научила прекрасная мастерица Танюша , за что ей огромное спасибо. Она до сих пор вдохновляет своим мастерством и я ровняюсь на нее. Сначала просто захотелось научится вязать пинеточки для малышей, это получилось, но как то дальше не пошло… а вот с слнгобусами у нас «завязалась»настоящая любовь… Первые мои слингобусы были для сына

а вторые для нашей подружки Вероники...и сейчас я смотрю на них и понимаю, какие же они другие...
И как то все душевненько получалось, я вязала на заказ за символическую плату, просто для того, чтобы подарить радость маленьким обладателям… мою душу очень греют фото с малышами и связанными мною слингобусами....и я снова продолжаю вязать.
Сейчас я вышла на работу и времени для моего душевного дела остается только ночью… поэтому вяжу с удовольствием для Вас и Ваших деток...
Что такое слингобусы (мамабусы), зачем и для чего они нужны:

1.Слингобусы, их еще называюм мамабусами или кормительными бусами – аксессуар для стильных мам и развивающая игрушка для малышей.

2.Слингобусы помогут сконцентрировать внимание малыша и спасут маму от щипков, царапин, попыток повиснуть на цепочке или потянуть за волосы.

3.Игры со слингобусами, развивают мелкую моторику малыша, которая неразрывно связана с такими процессами сознания, как внимание, мышление, оптико-пространственное восприятие (координация), воображение, наблюдательность, зрительная и двигательная память, речь.

4.Слингобусы в основном используются мамами грудных детей, однако, слингобусы привлекают внимание и вызывают интерес малышей и постарше, что благотворно влияет на установление контакта с ними.

5.Так же слингобусы являются важным психологическим «успокоительным» для малыша. Привыкший к определенной вещи, которая всегда рядом – на маминой шее, ребенок отождествляет с ней теплые моменты – кормление, мамины объятия.

6.Во время долгих походов в слинге они также станут незаменимы. Рельефная фактура вязаных бусин, яркие цвета, мелкие и крупные деревянные бусины отделки привлекают малыша снова и снова. Маме больше не страшны долгие поездки в транспорте и очередь в поликлинике.

7.Деткам вообще нравятся маленькие шарики, которые можно зажать в кулачке. А если еще можно и греметь обвязанным бубенчиком, или пошуршать, или обсасывать вязаные шарики, колупать пальчиком, кормить ими маму… игрушка, которая всегда с собой в пути, и не упадет на пол.

8.Одновременно играя, вы с малышом сможете развивать слух и учить цвета, понятия маленький – большой, твердый – мягкий, гладкий – шершавый и просто развивать тактильные ощущения.

9.Благодоря длинной ленте/шнуру, слингобусы можно использовать как растяжку в кроватку, в коляску.

10.Слингобусы можно использовать просто как стильное украшение, а от бусиков с игрушками не откажется маленькая модница.

11.Благодаря целебным свойствам можжевельника, ношение слингобус с можжевеловыми бусинами, улучшает самочувствие, стимулирует работу нервной системы, снимает головную боль и лечит бессонницу, улучшает кровообращение и иммунитет.

Из чего они сделаны?

1. Каждая бусина связана вручную.

2. Бусы изготавливаются из натуральных необработанных можжевеловых бусин, обвязанных пряжей из 100% хлопка.

3. Основа для бус – атласная лента или шнур, сплетенный вручную, что обеспечивает высокую прочность.

4. При изготовлении используются только экологически чистые материалы безопасные как для малыша, так и для мамы, в том числе и кормящей.

Возраст ребёнка?

Подойдут малышам от 0 и до … того времени, когда сами станут родителями

Как за ними ухаживать?

Бусы не только можно, но и нужно периодически стирать. Особенно, если ребенок играет с ними постоянно. Ведь ребенок берет их в рот, сосет и грызет.

Для деревянных бус стирка требуется только ручная: намыльте руки или щеточку, слегка потрите бусинки и шнурок, быстро сполосните под проточной прохладной водой и промокните полотенцем. Сушить в расправленном виде на полотенце при комнатной температуре. Не замачивайте бусы, помните: бусины сделаны из натурального дерева и ничем не покрыты, поэтому долгое пребывание в воде не рекомендуется. Деревянные бусины могут разбухнуть в воде, что приведет к порче всего изделия.

ВАЖНО: Чтобы слингобусы не полиняли (возможно только с некоторыми темными цветами), их следует постирать в первый раз в воде с уксусом. Просто добавьте ложечку уксуса в воду. Далее стираем, как описано выше.

Контакты

Возможна отправка в любой город (пересылка за счет заказчика). Все заказы выполняю в порядке очередности.

Я живу в городе Волгограде, где готовые слингобусы передаю заказчику из рук в руки.

Не много моих работ Сделано с душой, Татьяночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯрыжаЯ

вы делаете на заказ? цена? сколько по времени? почтой отправляете? можно ли обговорить комплектацию?)))

Пожаловаться
Анастасия

Красиво очень, ты молодец! Это очень кропотливая работы обвязывание бус… придет время я у тебя тоже их закажу)

Пожаловаться
Татьяночка
)))спасибо, тоже не устаю восхищаться твоим талантом… с удовольствием свяжу для тебе бусики))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое)
Пожаловаться
Олька

супер! молодец!

Пожаловаться
Татьяночка
Спасибо, Оль)))
Пожаловаться
Мари

Молодец, Таня!!!!

Пожаловаться
Елизавета
Моей племяше очень нравятся твои бусики!!! Еще раз спасибо! Не бросай, у тебя талант!
Пожаловаться
Anna
ты моя умничка. для меня вязание вообще что то не понятное, поэтому я вообще восторгаюсь усидчивостью как у тебя)) и нам оооочень приятно, что вторые бусы попали к нам)) мур мур мур
Пожаловаться
Татьяночка
Муррр, как приятно читать вот такие комментарии и понимать, что ты делаешь кого-то чуть счастливее)) спасибо))
Пожаловаться
Anna
мы ждем вас в гости)
Пожаловаться
Татьяночка
Это приглашение?
Пожаловаться
Белышок

А наш Винни теперь ждет второго хозина)))

Пожаловаться
Ирина
Здорово!!! Молодец!!!
Пожаловаться
Татьяночка
спасибо)
Пожаловаться
Мурлыска
Ух ты) И Булочка тут)))Очень приятно)) Скажу в сотый раз! Ты волшебница Тань) Шикарные работы, с душой, с сердцем!

А мы только сегодня трепали и грызли твои чудесные бусики с совуней)

Пожаловаться
Татьяночка
Маша, для меня это как бальзам для сердца, что вы пользуетесь бусиками...
П.С. ты не против, что я ваше фото использовала?
Пожаловаться
Мурлыска
Да нет конечно, что ты) Наоборот очень приятно что и мы тут засветились) Среди твоих чудесных работ))
Пожаловаться
Аленёнок

умница! очень классно смотреть на много работ в одном посте!

Пожаловаться
Татьяночка
Спасибо, Алён)))надо как нибудь сделать сборный пост по тематикам)))
Пожаловаться
Настенька

ты молодец! тоже в восторге от Таниных работ, 2 года назад она и меня пыталась научить, но… а ты вот научилась и так классно, поэтому тебе!!!

Пожаловаться
Татьяночка
спасибо, Настенька… тут дело такое, было бы желание и вдохновение)))
Пожаловаться
Настенька
вот желание уже год, мне Таня даже бусины в сентябре!!! еще передала(я тогда заказала, когда она предлогала) я их понюхала(вкусненькие) и все лежат, так сыну хотела связать и уже рожать, а я так и не взялась
Пожаловаться
Татьяночка
надо значит чтоб вдохновение снизошло)))
Пожаловаться
Настенька
2 года идет, видимо заблудилось((( вот думаю может он не хочет вылупляться пока я ему не свяжу бусики???
Пожаловаться
Татьяночка
может)))начинай)))
Пожаловаться
Марина
Ты умница!!! Вот что значит-захотеть))) а Танюша молодец, что поделилась своим мастерством с тобой )))
Пожаловаться
Татьяночка
спасибо, Мариш))да, я ей безумно благодарна)))
Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Очень красивые)) и малышу, судя по фото, пришлись по душе)))
Пожаловаться
Татьяночка
спасибо)))да, такие фото, самый лучший отзыв
Пожаловаться
Наталия

Красотища!!!

Пожаловаться
Татьяночка
спасибо)))
Пожаловаться
ИринаНЕчайка

Танюш, думаю ни у кого не вызовет вопросов и сомнений, что сделано с душой, ведь это видно! Удачи тебе и новых идей!

Пожаловаться
Татьяночка
Спасибо, Иришечка!!!
Пожаловаться
Татьяночка
Вся моя душа там, в них))))вот только времени б побольше)))
Показать ещё