Решила и я поделиться своими работами, рассказать о себе)
Вязать я начала лет в 10… Всему виной моя мама) Она у меня рукодельница, столько вещей мне связала! Каких только кофт, сарафанов (ну и рейтузов, чего скрывать)))) у меня не было! Маму постоянно донимали вопросами, где купили и взяли)) так что это наследственное) все мои куклы, мягкие игрушки были одеты «от кутюр Тамара»))) мама до сих пор хранит некоторые) например, связанную мною жилетку (даже барсук Наполеон до сих пор в ней сидит), и кофту узором косы) правда со временем это хобби отошло на второй план, подростку не до того)
А в 10 классе на уроках труда я взяла в руки крючок и все… Это была любовь)) правда опять таки с поступлением в вуз и крючок отложился на дальнюю полку. После окончания вуза долго не могла найти работу, защита была в июле, на работу вышла только в ноябре. Вспомнился крючок) навязала тогда себе топов, маминой коллеге сарафанчик для малютки, салфеток… Потом рутина работы и начали появляться долговязы… Потом и вовсе все забросилось.
Ну а тут декрет и снова вязание) связала своему карапузу кофточку, штанишки и пинетки-кеды
Потом опять был перерыв, а в 8 месяцев мои руки более-менее освободились от " гранатки" и пронеслась душа в рай…
Навязалось куча шапочек-мордочек
Это лишь часть)
Затем вспомнилось и спицы… И мой муж начал спотыкается о пакеты пряжи, коробки фурнитуры)) у меня открылась «шапкомания», у нас с сыном по три шапки на сезон… Без джемперов, свитеров, топов и пр тоже не обойтись) Здесь мой главный помощник, подрастающее поколение)) помогает маме вязать шапку для папы)) Из последнего связала сыну комплект Связала и себе, но пока не фотографировала…
Сейчас в процессе вязания комбинезончика для моего троюродного племянника)
Сейчас ещё появилась мечта наконец-то купить хороший фотоаппарат и делать красивые фото своих работ! Все же подача работы многое значит!
Всем спасибо за внимание!
Мы до сих пор шапочку-мышку носим!))) Она только сейчас более менее как раз нам стала:) Все от неё в восторге!
Тамарочка, не перестаю восхищаться твоими работами! Все супер!!! Звание мастера уже можно присваивать без стеснения)))
Очень красиво!!!!!
очень красиво))) плюшевая шапочка просто прелесть)) жаль на мою такую уже не одеть )))
Красота-красотища!
Красота! Красный свитер вообще отпад!
Мне все твои работы всегда нравятся. У тебя хороший вкус!
Очень красивые и качественные вещи!
Процветания тебе в этом деле!