Мой путь к вязанию! Моя визитка!)

Решила и я поделиться своими работами, рассказать о себе)

Вязать я начала лет в 10… Всему виной моя мама) Она у меня рукодельница, столько вещей мне связала! Каких только кофт, сарафанов (ну и рейтузов, чего скрывать)))) у меня не было! Маму постоянно донимали вопросами, где купили и взяли)) так что это наследственное) все мои куклы, мягкие игрушки были одеты «от кутюр Тамара»))) мама до сих пор хранит некоторые) например, связанную мною жилетку (даже барсук Наполеон до сих пор в ней сидит), и кофту узором косы) правда со временем это хобби отошло на второй план, подростку не до того)

А в 10 классе на уроках труда я взяла в руки крючок и все… Это была любовь)) правда опять таки с поступлением в вуз и крючок отложился на дальнюю полку. После окончания вуза долго не могла найти работу, защита была в июле, на работу вышла только в ноябре. Вспомнился крючок) навязала тогда себе топов, маминой коллеге сарафанчик для малютки, салфеток… Потом рутина работы и начали появляться долговязы… Потом и вовсе все забросилось.

Ну а тут декрет и снова вязание) связала своему карапузу кофточку, штанишки и пинетки-кеды

Потом опять был перерыв, а в 8 месяцев мои руки более-менее освободились от " гранатки" и пронеслась душа в рай…

Навязалось куча шапочек-мордочек

Это лишь часть)

Затем вспомнилось и спицы… И мой муж начал спотыкается о пакеты пряжи, коробки фурнитуры)) у меня открылась «шапкомания», у нас с сыном по три шапки на сезон… Без джемперов, свитеров, топов и пр тоже не обойтись) Здесь мой главный помощник, подрастающее поколение)) помогает маме вязать шапку для папы)) Из последнего связала сыну комплект Связала и себе, но пока не фотографировала…

Сейчас в процессе вязания комбинезончика для моего троюродного племянника)

Сейчас ещё появилась мечта наконец-то купить хороший фотоаппарат и делать красивые фото своих работ! Все же подача работы многое значит!

Всем спасибо за внимание!

Тамара
1745889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Красотища, все тоже хочу научиться, но схемы не понимаю.Молодец!!!
Пожаловаться
Дарья

Мы до сих пор шапочку-мышку носим!))) Она только сейчас более менее как раз нам стала:) Все от неё в восторге!

Пожаловаться
Тамара
Ха-ха)) какая практичная оказалась)))
Пожаловаться
Татьяна

Тамарочка, не перестаю восхищаться твоими работами! Все супер!!! Звание мастера уже можно присваивать без стеснения)))

Пожаловаться
Ёкарныйбабай

Очень красиво!!!!!

Пожаловаться
Тамара
Спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Я всегда любуюсь на твои работы! Просто супер, прям как фабричные. Но лучше))
Пожаловаться
Тамара
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Екатерина
Какая ты молодец! А я долго думала что ты так хорошо вязать начала с декрета а у меня так хорошо не получается… а оказывается то с 10 лет! Значит и у меня все впереди))))
Пожаловаться
Тамара
Спасибо!!! Да, хоть и были большие перерывы, но здесь, похоже, как с велосипедов, раз научился и уже не забыть) думала не вспомню что и как спицами то, а нет, руки помнят) у тебя ещё все впереди!)
Пожаловаться
Алекса

очень красиво))) плюшевая шапочка просто прелесть)) жаль на мою такую уже не одеть )))

Пожаловаться
Тамара
Спасибо!!! Ничего!!! Придет время и еще будет кому вязать плюшевые шапочки)
Пожаловаться
Алекса
племяш есть маленький, но его мамочка не хочет такую шапчонку… у меня лежит упаковка плюша голубого. думала ему носочки связать. а ей не нравится… уникальный человек)))
Пожаловаться
Амели
Красотища! А меня спицами лет в 8 научили вязать, но масштабно лет с 17 вязала)))
Пожаловаться
Тамара
Спасибо! Вот и я «на людей» с 17лет начала вязать)
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Тамара
Пожаловаться
Ксения

Красота-красотища!

Пожаловаться
Тамара
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталья
Очень здорово! Интересно, а у нас где нибудь вязанию обучают? Дочка хочет научится, но я рукопоп, не помогу ей в этом (
Пожаловаться
Тамара
Спасибо! Видела в Радуге рукоделия мк устраивают… Но там по тематике вроде как. Я многому научилась благодаря интернету, но все базу, основу мне показала мама, так как-то проще, конечно, особенно в 8 лет.
Пожаловаться
Татьяна
Наташ, сейчас в школе на трудах иногда обучают основам вязания.И при школе кружки бывают всякие.А еще во всяких детских центрах творчества или в Орджо может быть кружок.
Пожаловаться
Наталья
Ну нам до таких трудов долго еще)
Пожаловаться
Татьяна
Ну да, в началке редко этому учат… У меня племяшка ваша ровесница в прошлом году ходила в какой то кружок по вязанию, даже себе топ на лето вроде вязала.Только вот не знаю-довязала или нет)))Так что в этом возрасте дети вполне уже могут научиться вязать.Ищите кружок)))
Пожаловаться
МамаБандюганов

Красота! Красный свитер вообще отпад!

Пожаловаться
Тамара
Спасибо!)) и Мишке он нравится, постоянно просит одеть его)
Пожаловаться
Анна

Мне все твои работы всегда нравятся. У тебя хороший вкус!

Пожаловаться
Анна
Покажи как-нибудь как вы носите эти шарфики-воротнички?
Пожаловаться
Тамара
Спасибо! Сейчас погода придет, сфоткаю модель свою, покажу) последний вот связала, чтобы поверх куртки одевать, он пошире. А есть у нас и те, которые по обхвату головы, их под куртку как ворот одеваем, они длиннее.

Вот, например, под куртку.

Пожаловаться
Валерия

Очень красивые и качественные вещи!

Процветания тебе в этом деле!

Пожаловаться
Тамара
Спасибо, Лер!
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Ух рукоблудница моя
Пожаловаться